Масло для волос с добавлением масла арганы от отличной турецкой (производство в Стамбуле) косметической компании Redist ...Я могу петь этому восхитительному маслу оды, но лучше покажу вам фото результатов! К сожалению, его запах передать невозможно, а ведь он такой волшебный и манящий... восточный, окутывающий и тёплый...
Волосы у меня крайне убитые тысячей покрасок, смывок и обесцвечиваний, очень пористые и торчат во все стороны, если не использовать несмывашки, выглядит плачевно, хоть отрезай тут же маникюрными ножницами!
Исходное состояние волос (извиняюсь за невысокую четкость, но,думаю, и так виден весь ужас)
Но это масло, которое я купила в Стамбуле больше года назад, буквально восстановило (конечно, только внешне) мои несчастные волосики и выглядят они теперь даже лучше, чем до самой первой покраски волос в 18 лет! Но если перестать им пользоваться , волосы возвращаются к почти исходному состоянию (плохому).
Очень экономично расходуется.
Как использую его я и советую вам: после мытья головы и бальзама/маски беру совсем чуть-чуть масла, растираю между ладонями и на 60% высохшие волосы на нижние 20 см тщательно наношу, особенно уделяю внимание кончикам, даю полностью высохнуть и расчесываю. Всё. Но НА СУХИЕ ВОЛОСЫ НАНОСИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Как и любые силиконовые средства!
Теперь волосы постоянно хочется гладить и нюхать)) и ещё они нереально блестят! Только, конечно, объём уходит полностью... но для кого-то идеально прямые и гладкие волосы - мечта!) Однозначно советую к покупке!