Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Моя дочка давненько просила детский чемоданчик а потом и вовсе увидела вот этот. Я, конечно, захотела ее порадовать, и заказала.

🌿СТОИМОСТЬ

Полная цена 7600 рублей. Я брала со скидкой за 3900 рублей.

У чемоданов этой марки несколько видов. Там есть и коровы, и пчелки, и другие персонажи. Дочке понравился именно этот. И он, кстати, стоил дешевле других. Наверное, потому что светлый и маркий. Других причин не вижу.

🌿ГДЕ КУПИТЬ

Заказывала на Озон. Если кому-то надо, то ссылку прикрепила. У них, кстати, был один пункт в описании товара, на который я жаловалась. В карусели фотографий был этот чемодан и три фото другого. На мой вопрос, что же именно приедет, мне никто не ответил. К счастью, пришло то, что хотели.

🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧЕМОДАНА

Описание и размеры также есть на Озон.

Яркий детский чемодан Skip Hop на колесиках с мордочкой животных пригодится вашему ребенку в путешествии или для поездок в гости с ночевкой. Несмотря на компактные размеры, он достаточно вместительный. Большое основное отделение, внешний карман на молнии, отдельный кармашек для бутылочки - все очень функционально! Чемодан можно катить на колесиках с помощью регулируемой выдвижной ручки.
• Вместительный основной отсек 30*13*40
• Выдвижная ручка-73 см
• Чемодан на 2-х колесиках
• Передний кармашек на молнии
• Легко очищается и стирается
• Не содержат BPA (Бисфенол А), Phthalate (Фталат).

Рядом с дочкой, рост котрой 100 сантиметров, он выглядит вот так.

Не маленький, вполне себе вместительный.

🌿УПАКОВКА. БИРКИ

Приехал он ко мне в полиэтиленовом пакете.

Бирки сбоку были.

На них есть данные о нем.

🌿ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧЕМОДАН

На самом деле, я считаю его цену даже со скидкой, завышенной. Да, он хорошего качества, у него интересное оформление, но, по сути, это рюкзачок с колесиками.

Стенки у него мягкие. Я думала, что хотя бы по бокам они будут держать форму. Они держат, но не так, как это бывает у чемоданов.

Но этот случай другой.

Тем не менее, он вполне подходит, чтобы его брать в качестве ручной клади.

Детские вещички, которые стоит взять в самолет, сменная одежда, всякие развлекалки сюда поместятся.

Подклад внутри хороший и крепкий.

Все швы ровные, ткань не рвется, нитки не торчат.

К выполнению вопросов нет.

Также, как и к оформлению.

Колесики присутствуют. Ездят, не тормозят. ребенку чемоданом управлять удобно.

Теперь по поводу того, маркий он или нет. Я думала, что он будет мараться сильнее.

Но на деле, после нескольких поездок с ним в разные места, я лишь немного протерла влажными салфетками одно место на ткани.

Чемодан оказался не марким. Чистить его легко. Но, конечно, дочка с ним не лезет в грязь. Знает, что обращаться нужно аккуранто.

Ручка есть, карман спереди есть, сетки по бокам тоже.

Теперь к тому, что мне еще не понравилось. Это прямо неудобно. У него не фиксируется ручка в выдвинутом положении.

То есть, если на нее опереться, то она просто поедет вниз.

Вот за это я сниму звезду.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Чемодан мне, а, главное, дочке нравится. Она его просила, ждала. Я рада, что она рада. Выполнен он качественно, выглядит необычно и оригинально. Все замочки, кармашки хорошо работают, колесики ездят. Но есть один минус - ручка не фиксируется.

Поэтому ставлю оценку 4, но к покупке рекомендую, если ищите что-то подобное.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
Недостатки
  • Не фиксируется ручка
AnyBannyPandaрекомендует