Этот забавный рюкзачок моей трехлетней дочери подарили на день рождения. Ребенок оооочень доволен подарком.
Размеры рюкзачка 11 см (длина) x 25см (ширина) х 30 см ( высота). Вес 270 грамм.
Очаровательный кармашек для мелочей
Глазки-пуговки
Вместительное основное отделение рюкзака. Есть возможность подписать имя на специальной бирке.
Вместительный отдел
Лямки рюкзака не спадают, даже если надеть его поверх куртки со скользким покрытием.
Порадовал карманчик для бутылочек, бутылочка держится очень плотно, даже если ребенок прыгает.
Прелестные цветочки на молнии
Я очень рада, что рюкзак оказался оригиналом, потому что в России продают очень много подделок. Да что говорить, даже прочитав отзывы на американском Амазоне, я была шокирована тем, что покупатели также получали подделки. Ну, и сравнительные фото оригинала и фейков. И это далеко не все отличия, а только те, которые мне захотелось отметить.
Утяжка кармана для бутылочек сделана совершенно разным способом. "Рожки" у божьей коровки на оригинале набитые из текстиля, а в поддельном из псевдо-кожи.
Цена: Оригинальные рюкзачки в России стоят примерно 1400-1500 рублей, в США в районе 18-20 долларов.
Фейки стоят в России в районе 690 рублей, на Алиэкспресс около 400 рублей.
Какой рюкзак купить своему ребенку, каждый выбирает сам, но отмечу, что в отличие от подделок, оригинал практически ничем не пахнет, цвет не выгорает от солнца и фурнитура очень качественная, нитки нигде не торчат, отлично держит форму даже если он совершенно пустой.
Спасибо! Почитала ваш замечательный отзыв, у нас уже есть подобный рюкзачок только в виде барашка-мы его просто обожаем! Также нам подарили рюкзачок фирмы Trunki , собираюсь написать о нем отзыв!