Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 19:22

20$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать о Детском рюкзаке Skip Hop Zoo. У нас - бабочка.

Моей дочки 5 лет и ей понадобился рюкзак ходить на занятия, так как прежний был совсем мал.

Купила я рюкзак на американском сайте skiphop.

Я очень люблю делать покупки в американских интернет магазинах, т.к. даже с учетом доставки совершать покупки намного выгоднее, чем у нас в России. На этот рюкзачок давно поглядывала, но как только он нам понадобился, сразу купила. С каким именно купить животным дочка выбирала сама. Сказала только бабочку, хотя сейчас еще просит какой-нибудь)))

На сайте большой выбор разных рюкзачков, целых 18 зверюшек. Как говорится на любой вкус и цвет. Можно найти и для девочки и для мальчика.

У нас рюкзачку уже около 5 месяцев.

Эксплуатируем мы его часто. Ходим на занятия, берем в дорогу, когда нужно взять игрушки с собой.

Зимой даже катались на нем с горки, пока мама не видит)))))) В общем эксплуатация суровая))))

Так он выглядит сейчас:

Снизу немножко пошеркалась краска и так же рюкзачок немного испачкался. В принципе он не маркий, так как за все время мы его еще ни разу не стирали. Другие рюкзачки приходилось стирать чаще.

Сзади рюкзак выглядит так:

У рюкзака есть лямки и ручка, чтобы можно было его просто носить, не надевая.

Лямки двухсторонние, снаружи ярко розовый цвет, это и хорошо, т.к. он менее маркий)

Лямки естественно регулируются по длине:

У рюкзачка есть несколько карманов

Спереди он очень удобный, на замочке. Внутри есть сеточка

Сбоку так же есть кармашек:

Мы правда им еще не пользовались, но думаю в нем удобно будет носить водичку.

С обратной стороны кармана нет, есть просто надпись Zoo

Замочки у рюкзака украшены цветочками:

Внутри рюкзачок очень вместимый!

Букварик, тетрадка, пенал, сменная обувь и водичка входит отлично, даже еще и место остается.

Букварик и тетрадки не мнутся

Внутри можно подписать рюкзак, для этого есть специальная этикетка:

Мы еще нас рюкзачок не подписали.

Ну и конечно хочу продемонстрировать, как выглядит рюкзачок на дочке

Цена:

Мы купили за 20$. После того как купили были акции на них, рюкзаки были по 10$. Так что если хотите данный рюкзачок купить по акции, о можно половить, они переодически бывают.

Место покупки:

Прямая ссылка на товар тут.

Нам с дочкой очень нравится рюкзак американского бренда Skip Hop Zoo Little Kid Backpack и мы его рекомендуем!!!

Это отличный рюкзак для ребенка - красивый и качественный, а так же очень удобный!

Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Вместительный
  • Качественно выполнен
  • Красивый
  • Легкий
  • Милый
  • Нравится ребёнку
  • Удобный
Sovvenok_Kрекомендует
Очень милый рюкзачок:)
25.04.2019
Хорошенький, но не дешевый. Главное, что ребенку понравился и в него помещается всё необходимое для занятий.
Такой милый 😊