Сегодня хочу рассказать о Детском рюкзаке Skip Hop Zoo. У нас - бабочка.
Моей дочки 5 лет и ей понадобился рюкзак ходить на занятия, так как прежний был совсем мал.
Купила я рюкзак на американском сайте skiphop.
Я очень люблю делать покупки в американских интернет магазинах, т.к. даже с учетом доставки совершать покупки намного выгоднее, чем у нас в России. На этот рюкзачок давно поглядывала, но как только он нам понадобился, сразу купила. С каким именно купить животным дочка выбирала сама. Сказала только бабочку, хотя сейчас еще просит какой-нибудь)))
На сайте большой выбор разных рюкзачков, целых 18 зверюшек. Как говорится на любой вкус и цвет. Можно найти и для девочки и для мальчика.
У нас рюкзачку уже около 5 месяцев.
Эксплуатируем мы его часто. Ходим на занятия, берем в дорогу, когда нужно взять игрушки с собой.
Зимой даже катались на нем с горки, пока мама не видит)))))) В общем эксплуатация суровая))))
Так он выглядит сейчас:
Снизу немножко пошеркалась краска и так же рюкзачок немного испачкался. В принципе он не маркий, так как за все время мы его еще ни разу не стирали. Другие рюкзачки приходилось стирать чаще.
Сзади рюкзак выглядит так:
У рюкзака есть лямки и ручка, чтобы можно было его просто носить, не надевая.
Лямки двухсторонние, снаружи ярко розовый цвет, это и хорошо, т.к. он менее маркий)
Лямки естественно регулируются по длине:
У рюкзачка есть несколько карманов
Спереди он очень удобный, на замочке. Внутри есть сеточка
Сбоку так же есть кармашек:
Мы правда им еще не пользовались, но думаю в нем удобно будет носить водичку.
С обратной стороны кармана нет, есть просто надпись Zoo
Замочки у рюкзака украшены цветочками:
Внутри рюкзачок очень вместимый!
Букварик, тетрадка, пенал, сменная обувь и водичка входит отлично, даже еще и место остается.
Букварик и тетрадки не мнутся
Внутри можно подписать рюкзак, для этого есть специальная этикетка:
Мы еще нас рюкзачок не подписали.
Ну и конечно хочу продемонстрировать, как выглядит рюкзачок на дочке
Цена:
Мы купили за 20$. После того как купили были акции на них, рюкзаки были по 10$. Так что если хотите данный рюкзачок купить по акции, о можно половить, они переодически бывают.
Место покупки:
Прямая ссылка на товар тут.
Нам с дочкой очень нравится рюкзак американского бренда Skip Hop Zoo Little Kid Backpack и мы его рекомендуем!!!
Это отличный рюкзак для ребенка - красивый и качественный, а так же очень удобный!
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)