Опубликовано 5 Август, 2017 - 20:11

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о бомбе для ванны Хранитель леса / Guardian of the Forest от Lush. Бомбочка представлена эксклюзивно в магазине на Тверской и пришлось ездить туда дважды, прежде чем я наконец смогла ее раздобыть. А сильное желание раздобыть бомбочку обусловлено тем, что я - заядлый лашеман и мне захотелось завладеть эксклюзивом для особо непонятливых.

Оформление: светло-зеленый содовый шарик, на котором выбито изображение дерева с листочками и темно-зеленой окантовкой. Полагаю, темно-зеленый призван имитировать листву. Кое-где встречаются светло-желтые вкрапления. У меня дизайн ассоциируется с фрагментом окаменелости, на котом отпечатались доисторические растения.

Дизайн бомбочки довольно интересный, мне понравился.

Описание от производителя:

Не закрывайте глаз, когда встретитесь с духом леса, сотканным из изумрудного мха и мягкого мерцания блёсток. Немного поиграв с вашими чувствами, успокаивающий кипарис и загадочный абсолют дубового мха обнимут и увлекут вас в яркие, залитые солнцем глубины этой изумрудной бомбочки, наполненной ароматным маслом розового дерева.

К покупке прилагался вкладыш с составом:

Произведено в Великобритании.

Срок годности: около года с момента покупки.

Приобретено в фирменном магазине Лаш на улице Тверская, Москва.

Аромат: ощущается нечто мшистое, лесное, хвойное, чувствуются кедровые нотки. Присутствия нот заявленного в составе лайма не ощутила, а отголоски розового дерева будто бы уловила. Запах интересный и необычный, отличается от большинства ароматов средств для ванны Лаш. Довольно насыщенный, но не всепроникающий.

Впечатления от применения: оказавшись в воде, бомбочка выпустила ярко-зеленое пятно и запузырилась. Но при этом не издавала никакого шума или треска, не выписывала вензеля, не ходила ходуном, бешено вращаясь, как другие бомбочки.

Напротив, все было мирно и тихо, а когда дело дошло до срединного желтого слоя, бомбочка и вовсе опустилась на дно.

Люблю запечатлевать моменты, когда бомбочка становится пористой и напоминает коралловую губку.

Длилось все действо минут десять и было довольно ярким, хоть и бесшумным.

После растворения бомбочки на поверхности воды осталось немного пенных разводов с россыпью блесток, которых я не заметила на содовом шарике.

Вода окрасилась в потрясающе яркий изумрудный оттенок с небольшим намеком на желтизну. Яркость оттенка была настолько интенсивной. что я забеспокоилась, а не буду ли я после водных процедур похожа на вымазавшееся в зеленке нечто?! Но нет, кожа не окрасилась.

Кедрово-хвойный аромат задерживается на коже после выхода из ванной около часа. Также на коже осталось некоторое количество блесток.

В воде ощущалось присутствие масел, но избежать ощущения сухости кожи после принятия ванны не удалось. Особенно это чувствовалось на руках и ногах.

Стенки ванной героиня отзыва не окрашивает, что даже удивительно при такой насыщенности оттенка. После смывания на дне ванной осталось лишь небольшое количество мерцающих блесток.

Резюмируя, бомбочка понравилась мне ароматом и яркой изумрудной водой, но мне не достает шика и блеска. Хотелось бы добавить шипящего треска и разноцветного буйства, к которым я привыкла. Кроме того, я ожидала более благотворного воздействия на кожу. Так что ставлю четверку.

Читайте также и другие мои отзывы на шипучие средства для ванны от производителя Lush:

Бомба для ванны Смородина

Яйцо или курица?

Lava Lamp

Айсберг

Lover Lamp

Бомба для ванны Снова и снова

Яйцо дракона

Секс-бомба

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
05.08.2017
Люблю такие штучки для ванн 😊
05.08.2017
Интересная. А с чем было связано такое желание ее заполучить?
05.08.2017
Никогда не пользовалась бомбочками Лаш. Очень хочется, но, увы, ванны нет:D Возьму информацию об этой на заметку- отличный подарок подружкам
Inc аватар
Inc
05.08.2017
Симпатичная, но экземпляр на фотографии ветки аккуратнее вполнен, а на вашей бомбочке словно мраморные разводы. Всё же дороговаты бомбочки у Лаш, мне кажется. А вы просто их фанатка ярая)) я два раза за чем-то поехала, только если бы действительно хотела заполучить 😊
Анастаsia, а я просто обожаю 😊
_Anastasiya_86, если Вы обратили внимание на количество ссылок на другие бомбочки производителя, становится понятным, что я лашеман. Надеюсь, достаточное обоснование. А чем вызвано любопытство к желаниям моей скромной персоны? 😊
Mary_Mo_D, одно время я жила без ванны, невеселое было время
Inc, я каждый день езжу на работу по полтора часа, так что проехать лишний раз пару остановок метро - не проблема. Просто в первый мой набег на магазин бомбочки не было в наличии. А так, думаю, я еще раз десять в магазин на Тверской наведаюсь, хочется побаловать себя эксклюзивами.
05.08.2017
Этот единственный ваш отзыв который я видела, привлекла красивая фотография ветки. В профиль я не заходила что бы изучить мотивы))) А так как в заголовке написано что постараться пришлось что бы ее получить мне интересно стало. Так что это всего лишь заголовок который задаёт тон, а ответа почему она так нужна я в отзыве не получила. Так что это обычное любопытство 😁
Мало ли, эта бомбочка из жабы русалку делает))))
Ты у нас блескучая русалочка теперь! И пахнешь елочкой 😂
_Anastasiya_86, я не просила Вас заходить в мои отзывы. Но если Вы зашли в этот отзыв, то могли просто увидеть количество ссылок на другие бомбочки производителя, из чего можно сделать вывод, что я - большая поклонница Лаш.
Если мне не изменяет память, я написала, что это эксклюзив. Для меня это достаточная мотивация. Придется повторять подобно попугаю из отзыва в отзыв, что я заядлый лашеман, чтобы у людей не оставалось вопросов 😊
fimmi, ржу 😁
05.08.2017
Я бы уже только из-за цвета ее хотела, обожаю зеленый)) интересно она в процессе выглядит) класс 😂
05.08.2017
Хорошая бомбочка, хоть и не самая крутая, а я с любой Лашевской принял бы ванну. 😁
05.08.2017
Хорошее качество раз стенки не окрасила бомбочка. Увидив такой цвет, сразу подумала, что как бы ванну не пришлось менять потом ?
Так и не поняла - в чем прикол бомбочки? Аромат? Пена?
06.08.2017
Забавная форма у бомбы))
sova2021, зеленого здесь в избытке
Третий глаз, раз Вы не поняли из отзыва, то я вряд ли в силах Вам объяснить
Grunez, Maifka, Nat31, всем спасибо, что заглянули
06.08.2017
я потихоньку преодолеваю свой страх перед бомбочками, но пока в арсенале Fresh Line и чешская Manufactura, Lush еще впереди.
Кедрово-хвойный аромат задерживается на коже после выхода из ванной около часа
вот это здорово, но то, что сушит кожу - уже не очень.
07.08.2017
Такая яркая бомбочка:)