Опубликовано 11 Март, 2017 - 16:56
Лавовая лампа от Лаш подарит фейерверк в ванной, а заодно и окутает облачком цитрусового благоухания
Достоинства
- Масла в составе
- Цитрусовый аромат
- Яркий цвет воды
Недостатки
- Пачкает ванну
Аннунциатинарекомендует
Ждала вашего отзыва на бомбочку)
Мне эти орбиты напомнили покемона почему-то 😁 вообще необычная бомбочка) я бы в такой полежала...цвет фантастический)
После чего на поверхности осталось лишь немного белесой пены и маслянистые темно-фиолетовые конусы.Такое ощущение, что кто-то следит за мой из ванны со спрайтом)
цитрусовый жизнерадостный аромат мне бы тоже явно пришелся по вкусу, читаю ваши отзывы на очередную бомбу и хочу попробовать 😊
АсяПростоАся, да, я недавно несколько шипучек от другого производителя прикупила для сравнения 😊
Маргарита85, да ладно, просто ванна фанты 😊
Helena_M, интересная ассоциация с глазами 😊
LinsVegan, а с покемоном ассоциация еще интереснее 😊
steptati, разориться на ипотеке можно, а на бомбочках вряд ли
Vrednaya1, согласна
Kassiopeia_McLaren, да, они по форме вытянутые, а эта круглая
Inc, а мне казалось, что спрайт зеленого оттенка, оранжевая скорее фанта
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, AnnaS, Grunez, Nadya Smith, Бобби, KATe_RINa, vidafeliz, Arsenia2015, спасибо, что заглянули 😊
Маргарита85, да ладно, просто ванна фанты 😊
Helena_M, интересная ассоциация с глазами 😊
LinsVegan, а с покемоном ассоциация еще интереснее 😊
steptati, разориться на ипотеке можно, а на бомбочках вряд ли
Vrednaya1, согласна
Kassiopeia_McLaren, да, они по форме вытянутые, а эта круглая
Inc, а мне казалось, что спрайт зеленого оттенка, оранжевая скорее фанта
Не покупала такие бомбочки, но после Вашего отзыва захотелось приобрести именно такую 😊
По фото напоминает фанту 😁 хорошо хоть краска не стойкая - отмывать ванну и себя после ванны хочется мало