Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:48

Бомба для ванны 🎉

Фирма: LUSH

Название: Lava Lamp

Стоимость: 470 рублей

"Круто, детка, круто!" (по мотивам фильмов об Остине Пауэрсе). Просто плывите по течению, и всё будет круто! Эта машина времени из фиолетовых танцующих орбит, созданных из какао-масла, о происхождении которого мы знаем всё на 100%, способна создать гипнотическое зрелище лавовой лампы в вашей собственной ванне. Отправляйтесь в путешествие во времени в свингующие шестидесятые. И это еще не все! Эффектное трио сицилийского мандарина, танжерина и цветков апельсинового дерева придаёт этой яркой бомбочке аппетитный аромат фруктово-ягодных пастилок.

Девочки, всем привет! 🎉

Отзыв - обзор на покупку из сети магазинов LUSH, бомба "Lava Lamp". 🎉

Если Вы любите фрукты, яркие ароматы, такие как апельсины, мандарины, все цитрусовые,все косметические средства с подобным ароматом, то, эта бомба для Вас! Она буквально напитана всеми этими ароматами. Цитрусовый букет! ❤️

Кроме аромата, на цитрусовое настроение настраивает и цвет этой бомбы, большой, сочный, ароматный апельсин с фиолетовыми сладкими конфетками, который, с первых секунд начинает окрашивать воду в ванной, превращая её в фанту! И хотя я уже давно не пью подобные напитки, вкус из детства не может ни вызывать эти позитивные воспоминания. ❤️

Бомба определенно под настроение: она утренняя, освежающая и настраивающая на положительные эмоции и удачный день. Маленькие фиолетовые вкрапления внутри это кокосовое масло, 20 -25 минут в ванной и Ваша кожа увлажнена и напитана сладким ароматом на весь день! Чудесный положительный настой на день - все обязательно получится! ❤️

...но даже если у Вас нет бомбочек, в ванной все - равно можно создать уютную атмосферу: свечи, цветы и любимый ароматный гель для душа или пенка сделают свое дело! ❤️

Ну а из минусов я хочу отметить факт того, что фиолетовое масло просто безжалостно перекрасило всё вокруг, белую шторку в ванной отстирать так и не удалось, поэтому какой бы чудесной не была данная бомба, данный факт мне больше не позволит её приобрести. 🤪

Спасибо за просмотр! 🎉

LUSH: большое разнообразие ароматного мира - очень много покупок в одном отзыве!

AnnMossрекомендует
04.07.2017