Доброго времени суток! Совсем недавно, в магазинах LUSH появилась новая бомба "Lava lamp". Ее дизайн отсылает нас, в уже очень далекие 60-ые. Не советские конечно же, а британско-американские.
Лава лампы у меня никогда не было, и о такой штуке я знаю из кино и игры "The Sims". Штука это интересная и завораживающая, очень мечтала о ней в детстве.
Вернемся к бомбе. Размер стандартный, цвет рыжий, на поверхности есть фиолетовые окружности, блесток нет. Аромат у бомбы просто улёт: насыщенный, яркий, цитрусовый, действительно напоминает фанту.
Наполнила я ванную, кинула бомбу и приготовилась к получению заряда позитива. Растворяется бомба сравнительно быстро, оставляя плавать 3 фиолетовых островка, которые таят значительно медленнее. А еще очень красиво переливаются.
Заряд я получила, но, все время пока я лежала в ванне, мне не давали покоя фиолетовые разводы на стенках. То что они ототрутся без труда, я установила проведя пальцем, но все равно мне было дискомфортно.
Масел в бомбе, хоть отбавляй, кожа очень хорошо увлажнена. Положительные эмоции получены, заряд энергии тоже. Мне понравилось.
Но в этой бочке есть ложка дегтя, вернее какао-масла. Хоть следы с ванной стерлись на раз два, но впечатление подпортили. И губку кстати тоже. По-моему, минус звезда за это справедливо.
Бомбу рекомендую попробовать, т.к. она действительно оригинальная. Но я, вряд ли куплю ее еще в ближайшее время. Возможно когда нибудь...
Если Вас заинтересовала продукция LUSH, делюсь своими впечатлениями о других продуктах: