Опубликовано 2 Январь, 2017 - 23:13

Привет, читатель 😊

Поздравляю всех с наступившим 2017 годом! И свой отзыв посвящаю сладкому продукту для губ, а именно скрабу от LUSH с ароматом BubbleGum.

LUSH — косметическая компания, основанная в городе Пуле, в апреле 1995 года. Известна принципом этичности, продукцией, изготовляемой вручную, из натуральных компонентов, не тестируемой на животных

Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием нашей особенной веганской вкусовой добавки…

Вид: скраб для губ

Объем: 25 гр.

Цвет: ярко-розовый

Цена: $10,95, в России от 350 по акции до 500 рублей

Где купить: официальный сайт, корнеры бренда, ИМ-ы

Страна производитель: Великобритания

Срок годности: 1 год

Аромат: сладкий, на любителя

Не тестируется на животных.

Скраб идет в небольшой стеклянной баночке с черной откручивающейся крышкой. С длинными ногтями очень не удобно его набирать. Основная информация есть на наклейке. Баночка-милаш в целом 😊

Меня очень удивил цвет! Он прямо ядрено-розовый. Консистенция обычна для сахарного скраба. Для кожи губ немного агрессивный считаю, НО идеален для чуть обветренных губ! Только использовать его нужно аккуратно, сильно не скрабируя, а словно делая массаж 😊

Но сильно поврежденные губы лучше не трогать, сперва их надо вылечить, а потом уже использовать скраб в качестве ухода!

Аромат для меня дак немного, но отдает химией. Чересчур сладкий, чем-то напоминает сладкую вату, очень сладкую. Но эффект на губах моментальный и безапелляционный!

==============================================================================

Внимание: мокрыми пальцами в баночку не лезть, а то все средство засохнет и затвердеет 😊 это мой не первый скраб сахарный, так что горьким опытом научена 😊

==============================================================================

Итак, скраб берем сухим пальчиком, наносим на губки и массируем. Для более нежного скрабирования наносим на влажные губы, чтоб сахар начал едва таять. Потом смываем водой.

Так как в составе в основном натуральные ингредиенты и масло жожоба, то скраб превосходно увлажняет кожу губ! После скраба даже не нужно наносить гигиеничку, губки как будто уже ею смазаны 😊

Он отлично скрабирует и убирает шелушения, идеальный шаг перед макияжем 😉

Castor Sugar (Castor Sugar), Органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), Methyl Ionone (Methyl Ionone), Flavour (Flavour), Краситель 45410 (Colour 45410), Colour 45380 (Colour 45380)

Цена конечно может удивить, ведь самой такой скраб сделать легче легкого. Такой продукт приятно получить в подарок или в наборе каком-нибудь уходовом 😊

Рекомендую попробовать, ведь не всегда хочется что-то делать самой 😊 иногда так удобно просто открыть баночку и нанести уже готовый продукт 😊 для меня этот продукт - балушка 😊

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем ухоженных губок •● ❤ ●•​

Еще об уходе за губами можно почитать тут:

1. Гигиеничка от Lundenilona: стоит ли покупать или можно найти Аналог дешевле? Состав, Описание, Фото

2. Как ПОШАГОВО сделать ваши Губки Ухоженными и Нежными. Уход за ПУХЛЫМИ губами. Средства + Рекомендации + Результат + Фото

3. Гигиеничка ИЛИ больше Помада с перламутровым оттенком от Johnson&Johnson. Ухаживает и Питает, но не для зимы: Описание, Фото на губах ДО и ПОСЛЕ, Полный разбор и КАК лучше её использовать !?!

4. ♥ Привет для губок из солнечного Кипра или Греции ♥ Гигиеническая Помада с оливковым маслом или 100% защита ваших губ от Обезвоживания: Описание, Цена, Где купить, Эффект + Фото на губах

5. ♥ Китайско-японский Бальзам для Губ от ROLANJONA ♥ за 1000 рублей в России или за $ 2.5 в Китае!?!?! Описание, место покупки, свойства, Фото на губах. 4 звезды и ПОЧЕМУ все же я его не рекомендую?

6. ✤✤ Бюджетный и уже такой ЛЕГЕНДАрный Бальзам для губ с IHERB ✤✤ Натуральность, Нежный уход и все это в одном футлярчике! Моментальное смягчение и Увлажнение ваших губ. ИДЕАЛьно для ветреной погоды ✤✤ Описание, Фото на губах, Цена, Ощущения, Где купить

Matendelрекомендует
Inc аватар
Inc
02.01.2017
мне тоже кажется, это больше баловство)) Сахар с мёдом будут работать также хорошо и ещё даже вкусно))
02.01.2017
Это конечно же дорогое удовольствие 😕
02.01.2017
Очень вкусный на вид скрабик 😊
03.01.2017
Лаш косметику давно хочу попробовать..У нас нет в городе..Скраб мне нравится внешне...Милое баловство..но я люблю такие штучки 😜
03.01.2017
Приятный на вид скраб, у Лаш очень милые средства- хочется тоже что-то попробовать из их ассортимента. Но цена мне кажется завышена конечно.
В подарок такой скраб можно подарить 😊
03.01.2017
Я из тростникового сахара с маслом какао сделала, просто бомба)) покупные и не пробовала никогда и неохота пробовать))
03.01.2017
нежный цвет, но отшелушивает мощно!
03.01.2017
Приятный скрабик, да и цвет мой любимый 😁
Приятнейшее средство ❤️
Обожаю скрабы для губ. 😊
03.01.2017
люблю такие штучки от лаш)
03.01.2017
хорошо, что эффект есть, но не люблю слишком уж сладкие ароматы
04.01.2017
Девочки, мне крайне стыдно признаться, но я впервые слышу про скраб для губ 😊 Мне кажется, что кожа на губах такая нежная и уязвимая, что про скраб даже и мысли в голову не приходили. Но на фото результат виден. Плюс ко всему подкупает история компании LUSH 😊 Надо подумать.
Мне тоже нужен скрабик против шелушений)
05.01.2017
Цвет у него, конечно, ядреный )
05.01.2017
Мой любимы запах, какие у вас пухлые губы ❤️
05.01.2017
Скраб очень привлекательно выглядит)
замечательный скраб!
05.01.2017
Всем спасибо за комментарии и комплименты 😊

Скрабик прикольный, таким себя иногда можно побаловать 😊
09.01.2017
Все хочу их продукцию попробовать, но оказавшись рядом с магазинчиком хочется скорее отойти подальше из-за насыщенных запахов.....а побаловать себя готовым продуктом милое дело 😊 не всегда же все самой делать
09.01.2017
Для меня лучший скраб для губ - зубная щетка! А этот уж слишком химозно выглядит...
12.01.2017
Такой скраб я еще не пробовала
12.01.2017
Согласна, самому легко сделать, но если бы мне подарили такое чудо..я бы была рада попробовать его) Правда сладкий запах смущает, не люблю сладкое 😂
18.01.2017
Спасибо всем за внимание 😉
09.02.2017
эх, дорогое удовольствие
23.02.2017
Хоть его и легко сделать самой ,но соглашусь что в качестве подарка получить было бы приятно 😊