Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 21:48
✤✤ Бюджетный и уже такой ЛЕГЕНДАрный Бальзам для губ с IHERB ✤✤ Натуральность, Нежный уход и все это в одном футлярчике! Моментальное смягчение и Увлажнение ваших губ. ИДЕАЛьно для ветреной погоды ✤✤ Описание, Фото на губах, Цена, Ощущения, Где купить
Достоинства
- Натуральный состав
- Приятная текстура
- Увлажнение
- Цена
Matendelрекомендует
Я как раз хочу попробовать этот бальзам. Очень уж отзывы на них положительные, самой интересно стало.
Ох, уж эти классные пчелки и на бальзам давно уже обратил внимание, хорош для ухода за губами и надо будет как-нибудь заказать наборчик с IHERB.
Мне должен подойти пчелиный бальзам 😂 Как раз планирую сделать заказ на Айхерб, благо, что доллар вниз пошел 😉
Хороший натуральный состав, очень много слышала об этих бальзамах и только хорошее 😊
Этот айхерб..я все никак не доберусь до него! 😂 хотя заприметила уже несколько средств неплохих, в частности и этот бальзам 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Бальзам действительно шикарный и недорогой! Главное, чтобы у вас индивидуальной непереносимости того или иного компонента не было 😊
По описанию такой приятный бальзамчик, бюджетный и оформление его мне нравится.
Здорово, что и губы питает и увлажняет 😊
Здорово, что и губы питает и увлажняет 😊
Отличный бальзамчик, хотела его когда то заказать, но в итоге выбрала кармекс))
Аргановое масло и ши - весьма ценные масла 😊
Я тоже эти бальзамчики беру на айхерб, в последний раз брала упаковкой разные вкусы
Один раз на iherb была акция, когда 10 бальзамов с разными вкусами предлагали купить, если я не ошибаюсь, за 1 доллар, в тот момент бальзамы были не нужны, а потом акцию уже не повторяли, но по полной цене было уже влом покупать)
Обожаю эти бальзамы, особенно клубничный. А на бальзам с маслом чайного дерева у меня появился зуд(