Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:13

Доброго времени суток! С привеликим удовольствием, продолжу обзор на ассортимент магазина LUSH, и, сегодня, представляю вам бомбу "Смородина".

На мой взгляд, это одна из самых стильно выглядящих бомб.

Простая и незатейливая. Бурлит сравнительно недолго, никакой цветовой феерии, да тут она и не к чему. Вода окрашивается в глубокий фиолетовый цвет, что само по себе красиво. Блесток, кстати, тоже нет.

Не до конца растворившаяся бомба напоминает пемзу. Весьма, кстати, симпатичную.

А когда бомба растворилась, обнаружилось небольшое не очень информативное послание.

А теперь о грустном. Ну не пахнет бомба смородиной, ну вот совсем-совсем. Аромат приятный и ягодный, но сочетание масел бергамота и ладана это не смородина. Но грусть, как оказалось, не в этом.

Оригинальное название бомбы "Blackderry", а это вообще-то ежевика. Видимо горе переводчик увидев в названии "black", решил что это черная смородина, либо в России сочли что ежевика не такая известная ягода как смородина? Мотив не ясен, а результатом является несоответствие реальности ожиданиям, что сказывается на впечатлении. Не надо так!

Подводя итог: бомба хорошая, оставляет приятный аромат и смягчает кожу. Ванную почти не красит, все смывается простой водой из душа, даже тереть не надо.

За оплошность в переводе минус. Но не бомбе, она достойна 5 баллов.

Если Вас заинтересовала продукция LUSH, делюсь своими впечатлениями о других продуктах:

Достоинства
  • Привлекательный внешний вид
  • Ягодный аромат
Ms_Frostyрекомендует
29.08.2016
Очень люблю всякие бомбочки для ваннн
29.08.2016
Такая огромная! 😂
30.08.2016
Мне понравился получившийся цвет воды, очень красиво! Про перевод-очень жаль, как и про запах...