Опубликовано 18 Июль, 2020 - 15:46

Более 1000 руб

Ознакомившись с многочисленными положительными отзывами по данному продукту решила испробовать его на своих жёстких кучеряшках. Сразу оговорюсь, что мои сложнве волосы берет очень мало средств, сам по себе волос очень жёсткий, сухой, неподдатливый с волнами подобными химии у наших мам в СССР и приподнятый укорней. При высыхания без средств после мытья становится похоже на одуванчик и напоминает прическу домовенка кузи из мультфильма). Соответственно для приведения их в более менее опрятный вид требуется утюжок или плойка. Цена данного продукта в магазине была не маленькой порядка 1 000 рублей ( не меньше тех средств которые я обычно приобретаю) однако соблазнившись на эффективность я все же его купила. К моему великому сожалению эффективность от данного средства была идентичной простому бальзаму для волос. Проще говоря с волосами не произошло Ничего). Я даже удивилась и попробовала как следует промазать средство дабы усилить эффект, однако чуда не произошло и волосы стали жирными. Вспомнилось масло для волос от фруктис эффект примерно такой же был с тем лишь отличием, что оно было не желе. Тот же шикарный запах, масляный блеск волос и больше ничего. Однако я не переставала сдаваться и опробовала укладку утюжком на этом средстве. Блеск волос благодаря маслу усилился, однако обьем волос не убрался, что придало причёске неухоженность. Заломы от резинки данное желе не устраняет, а при попадании под дождь все возвращается в прежний неопрятный вид как и до укладки. Вобщем, подводя итог, могу сказать, что для средства такой ценовой категории оно мягко скажем неэффективное и подойдёт лишь людям с лёгкими послушными волнами ну и может очень плотными кудряшками по типу афро, но для таких волос на рынке имеется масса более дешёвых средств. Настоящим кучеряшкам и одуванчикам нужно что-то посильнее! Две звезды за запах и за то, что волосы после него хорошо расчесываются) впрочем как и после обычного дешевого бальзама для волос)

Видно, что мелкий пушок даже не лёг несмотря на высокую температуру плойки
Достоинства
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает рассчесывание
  • Превосходный аромат
  • Придает блеск
Недостатки
  • Дорого
  • Неэффективно
Лейсан1не рекомендует
18.02.2022
А как использовали? Я сначала тоже не поняла прикол этого продукта, а оказалась неправильно применяла))