Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 21:47

Сразу скажу, я жиробас, но не очень, надежда на "светлое будущее" у меня ещё есть и по моим подсчётам мне нужно скинуть всего каких-то 10-12 килограмм (ужас))))). В очередной раз расстроившись после увиденного "результата" занятий в тренажерном зале и жёсткой диеты я решила поискать альтернативу в похудении в интернете, и каким-то образом наткнулась на капсулы bi-lite l-карнитин на сайте divomix.
Стоили они ни много ни мало 1300 рублей (+200₽ за доставку, итого 1500 рублей). По-моему дороговато за абсолютно бесполезный продукт (я тогда этого не знала, если что)). На сайте под продуктом очень много положительных отзывов, результаты похудения в которых варьируются от 4 килограмм до 15, разные люди из разных концов страны хвалят капсулы билайт, короче, после прочитанного я окончательно поверила в чудо и решилась таки купить это чудо средство. Темболее что хвалебные отзывы дополнялись светлыми обещаниями продавца:

«Билайт» – новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, способствует равномерному устранению жировых отложений в области талии, живота и бедер, эффективно нормализует состояние подкожной жировой клетчатки, регулирует уровень содержания липидов в крови, в том числе ожирение из-за избыточного питания, после родов, в среднем возрасте, из-за нарушения обмена веществ, при коронарной болезни сердца, гипертонии, сахарном диабете.

Внимание! Сертифицированный оригинал Билайта продается только в такой упаковке (см. фото). Капсулы Билайт в любом другом исполнении – это или запрещенный и опасный для здоровья вариант, или подделка.

Ну и как после такого не поверить в чудо и не купить за свои кровные, честно заработанные 1500 рублей заветную розовую баночку, что я собственно и сделала.

Пила по инструкции: два раза в день, по одной капсуле за 30 минут до еды. Рекомендуют совмещать с активным образом жизни, что я собственно и делаю в последнее время.

Мои ощущения: никаких, ДА, тяга к еде не много снизилась (хотя может это плацебо), я практически перестала есть сладкое, чувства голода практически не было, хотя я и раньше не особо объедалась. Побочных действий я также не заметила (хоть на этом спасибо).

Итого, через месяц употребления чудо пилюль, мой долгожданный результат - 1 килограмм. Скачать что я разочарованна - ничего не сказать.

Позже читала в каких-то отзывах, что кто-то открывал капсулу и там была фруктоза, я не открывала, так что не знаю, в общем, я не рекомендую билайт л-карнитин, может конечно мне попалась какая-то подделка, но всё же. Для бесполезных капсул 1500 рублей - это очень дорого!!

MarinaKartinaне рекомендует