Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:55

несколько раз

Все худеют по-разному и каждому подходит что-то свое. Кто-то изнуряет себя физическими нагрузками, кто-то сидит на диете (и даже не на одной), кто-то пьет средства для похудения, чаи, капсулы и всевозможные препараты. Так вот , эти капсулы для тех, кто хочет похудеть при отсутствии времени и денег на поход в тренажерный зал, или просто кому "неохота" поделать зарядку в свободное время. Я пропила эти капсулы и могу сказать с уверенностью - да это реально работает! одна капсула в день в течении месяца и вместо 100 кг на весах 90!!! но есть тонкости, чем больше ты весишь, тель легче сбросить вес...например, если ты весишь 70 или 65 и хочешь убрать какие-то 5 кг, то тут будет сложнее. А если твой вес, к примеру 120, то 20 сбросить за 1-2 месяца - без проблем. В моем окружении также некоторые сидят на билайте. Сестра мужа сбросила 10 кг перед свадьбой и влезла в более изящное платье! А теперь по ощущениям и ограничениям: во время приема препарата никакого кофе, чая и алкоголя. Тут нужно приложить усилия. Кушать практически не хочеться, так что мы и на еде экономим! НО - хочется пить, а в питье себя ограничивать нельзя. Лучше при жажде пить простую воду. и при отсутствии аппетита все равно необходимо что-то сьедать в течении дня: овощи, фрукты, мясо, орешки, булочки. Что из побочки: пожет быть диарея, кто постарше- может подскачить давление. А вы как хотели, побочка в любом случае существует. Но тем неменее я жива, в больнице не оказалась и сбросила 15 кг. Так что это стоит того.

Достоинства
  • 100 % похудение
  • Блокирует голод
  • В принципе не очень дорого
  • Вполне доступный
  • Помогает похудеть
  • Эффективный
Недостатки
  • Обязательно следить за самочувствием!!!
  • Побочки
  • У меня была жажда несколько дней
Юлия Мэйрекомендует
17.10.2019
Согласна на 100 %. Действительно помогают, а для любителей пожаловаться на побочки, так вам спортзалы никто не закрывал, да и диеты не под запретом. А вообще ищите проверенных поставщиков с отзывами и живыми рекомендациями тогда и результаты будут радовать и про побочки сразу все известно будет.
20.10.2019
Полностью согласна про поставщиков. Я тоже так худела, только на других капсулах и мне сразу все рассказали и про возможные побочные эффекты и каких правил лучше придерживаться, да еще и поддерживали во время похудения. Главное результатами я осталась довольна, а что про риски для здоровья так мы все взрослые люди сами решаем к чему мы готовы к чему нет.
14.05.2020
Можете скинуть ссылку, где заказать?)
23.04.2021
Я продаю Билайт. Доставка почтой По всей России. 😊 работаю уже 3 года. оригинал 100% пишите 89009314151
скажите в них есть сибутрамин? они же вроде запрещены в России?