Опубликовано 29 Май, 2012 - 22:27

В поисках альтернативы одноразовым подгузникам в магазине наткнулась на данный продукт. Подумала, что очень удобно, дочь будет спать на махровой пеленочке, пописиет, а поверхность останется сухой, как заявлено производителем на официальном сайте и на упаковке к пеленке. Пеленка была приобретена за приличную сумму для такой вещи, около 600 рублей. Но для любимого ребенка ничего не жалко!
Придя домой, я провела тест-драйв пеленки, вылив на нее около 50 мл воды (ребенок писает больше). Нижний слой воду не пропустил, но верхний не впитал воду! Поверхность была неприятно мокрой. Впитывало примерно час, и то не досуха. Я была крайне разочарована, было жалко потраченных денег и несбывшихся надежд. Повторила тест, результат тот же.
Оставила отзыв на официальном сайте, на что администрация сайта заявила, что нигде не написано, что поверхность остается сухой (наглая ложь! написано в описании к пеленке на сайте дважды, а также на упаковке).
Попыталась вернуть пеленку в магазин, но они сказали, что предметы личной гигиены не принимают (буду писать претензию, намерена вернуть товар с несоответствующими заявленным свойствами).
Конечно, можно использовать пеленку у врача, дома, в поездке, вещь все равно удобная, но зачем же обманывать? На эти деньги я бы приобрела 3-4 таких многоразовых пеленки, пусть даже этого же производителя.
В общем, обидно очень...
Достоинства
  • Красивый голубой цвет
  • Многоразовая
  • Не протекает
  • Приятный махровый верхний слой
Недостатки
  • Поверхность остается мокрой!!!
-Кошечка-не рекомендует
11.04.2013
Мне кажется, что впитывающая пеленка не может быть полноценной альтернативой одноразовым подгузникам. В хороших подгузниках ребенок надежно защищен от промоканий. А пеленка, даже если бы она надежно защищала поверхность, на котрой лежит малыш, то остаются его одежда и одеяло. Они тоже намокают. А одеть и укрыть всем впитывающим просто невозможно.
11.04.2013
Добрый день.
А я и не ждала от нее замены, просто иногда на сон мне хотелось, чтобы ребенок лежал на сухом, даже если написил. Обидно то, что производитель заявляет одни качества продукта, а на деле совсем другие. Так-то пеленка неплохая, плотная, не сминается, но не соответствует заявленным качествам.
Кстати, по претензии мне решено было вернуть деньги (решено производителем), но я не стала возвращать, оставила ее просто как многоразовую пеленку.
12.04.2013
Здравствуйте! 😊
Конечно я понимаю и желание сделать для малыша все как можно лучше. И как неприятно когда покупаешь как бы одну вещь, а домой по факту приносишь в общем-то другую.
А написала я еще и потому, что нередко слышу и от знакомых, и уж конечно от производителей, что эти пеленочки заменяют одноразовые подгузники.
А мой опыт отвечает: "Нет, не заменяют". 😊
20.09.2013
Так же, как и вы была обманута, только покупала пеленка эко пупс, выброшенные деньги.
😞 Действительно,жалко потраченных денег.
24.01.2018
Да нет, девчат, хорошие впитывающие пеленки есть. У меня две пеленки Антипамперс. У них угольно-бамбуковый слой, на котором лежит ребёнок. И внутри впитывающий слой из микрофибры. Мы на такой пелёнке всю ночь спим без подгузника, и поверхность не влажная. И днём на второй пелёнке голопопим. Нам ну прям очень нравится! Вам просто с непромокашкой не повезло - они просто другие.