Здравствуйте искатели информации о новой линии средств от компании Mary Kay, а конкретно о креме для кожи вокруг глаз Time Wise Age Minimize 3D.
Вообще я не первый год пользуюсь продукцией данной фирмы, но не только ей, а частью средств, которая в общем-то мне подходит и нравится. А нравится она естественно не вся!
И так, кончился у меня крем для кожи во круг глаз теперь уже «старой» серии Time Wise, и тут поступает в продажу новая. Заказываю естественно новый крем Age Minimize 3D. Обновилось все.
Упаковка: картонная, матовая, серо-розовая.
Тюбик: нежно-розового, матового цвета, в отличие от предыдущего имеет длинный носик, что, наверное, является более удобным при использовании.
Состав: я не очень разбираюсь в составах, поэтому к данному пункту приложу фото состава.
Крем: консистенция довольно легкая, приятная, менее плотная и менее жирная, чем у «старшего брата». Практически без запаха (у предыдущего была какая-то отдушка при чем у всей линии средств). Хорошо впитывается. Конечно это еле уловимо глазом, но после нанесения на коже остаются мерцающие частички (не знаю видно это на фото или нет, во всяком случае не бойтесь, кожа глаз от этого блестеть не станет).
Инструкция: все стандартно - обычная бумажка с правилами нанесения.
Срок годности - 3 года, мой крем до апреля 2021 года.
Что нам обещает производитель:
Крем борется с признаками старения и усталости кожи.
Уменьшает тёмные круги под глазами, отеки и морщинки.
Моментально увлажняет, способствует поддержанию баланса влаги в течение 12 часов.
Стимулирует клеточную активность.
И включает некий комплекс Age Minimize 3D (ещё из активных компонентов производитель указывает экстракт водоросли алгае).
Способ применения:
утром и вечером наносить на кожу под глазами и вокруг глаз
(это все, естественно должно быть уже после того, как вы умылись и намазались другими кремиками из этой серии).
Что касается меня - наношу данный крем как и указано. Ощущение - крем как крем, разницы между старым и новым вообще не вижу, разве только то, что и на коже глаз разница в консистенции немного отличается - новый менее жирный, соответственно и кожа кажется чуть «суше», впитывается чуть быстрей. Расход экономичный, впрочем, как и у всей косметики данной марки.
Старый и новый крем для кожи вокруг глаз
Вес данного продукта 14 грамм, цена каталога - 1950 рублей. Если сравнить со старым, там вес был 18 грамм при цене в 1300 рублей. Вес меньше почти на четверть, цена больше на треть. Я, конечно, не знаток всех новых технологий, супер-пупер комплексов, но честно говоря не уверена, что изменённый состав крема кардинально решит проблемы с морщинами. Складывается впечатление, что сменой линии средств, супер новыми разработками, комплексами (пусканием пыли в глаза потребителю), производитель старается просто-напросто увеличить свою прибыль. А на самом же деле все намного проще: уменьшение объема продукта, повышение цены, какое-то изменение состава (естественно! не продавать же то же самое) и введение новых, неслышимых ранее названий всяких водорослей с «вау» эффектом, о которых 99,9% тётечек, пользующихся данным кремом, не знали, не знают и никогда не будут знать, а лишь голословно поверят рекламе и будут мазать, мазать, мазать, восторженно вздыхая)))).
Пользоваться или нет? Решать вам (пишу так из-за довольно приличной цены для этого крема!). Сравнение с другими кремами для глаз дать не могу, по скольку никогда ими не пользовалась. Если любите продукцию Mary Kay, если очень хочется попробовать новое, если можете себе позволить крем для глаз за 2000 рублей - однозначно да. Лично для себя - поменяла шило на более дорогое мыло. Пока не сняли с производства старую линейку, пользовалась бы ей. И цена приятней, и объём больше, да и эффект одинаковый.
Дополню свой отзыв (спустя 2 недели использования).
Правила нанесения, рекомендуемые производителем (соблюдала) и обещания:
• Утром и вечером аккуратно нанесите крем безымянным пальцем на кожу вокруг глаз (по орбитальной косточке) в направлении от внешнего уголка глаза к носу по нижнему веку, и от носа к внешнему уголку глаза – по верхнему.
Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. При регулярном утреннем использовании крем уменьшит темные круги и припухлости, сделает морщины менее заметными.
После долгого дня кожа вокруг глаз нуждается в активном восстановлении. Используйте средство каждый вечер, чтобы улучшить ее тонус, избавиться от морщин и отечности.
• Такой способ позволит не растягивать нежную кожу.
Фотографии:
до нанесения нового крема (то есть какая я была страшная и морщинистая с опухшими глазами)))))
До нанесения крема
Сразу после первого нанесения:
сразу после нанесения крема
Спустя две недели использования крема (утром и вечером):
спустя две недели использования
Делая фото не старалась быть ни лучше, ни хуже, только максимально четкое изображение и в фокусе, без использования фильтров (только кадрировала изображение).
Вот лично я визуально никаких изменений не увидела, по крайней мере в лучшую сторону точно, может что-то будет спустя ещё две недели?! Ведь производитель пишет, что 8 из 10 женщин увидели эффект спустя месяц использования. Или может я отношусь именно к тем двум?!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 26.01.2019
Сбилась со счета сколько пользуюсь данным кремом. В общем с октября прошло уже 3 месяца точно. Смотрим результат.
После 3-х месяцев использования
Изменений в лучшую никаких я не вижу. Хотя, мне кажется, что морщин стало даже больше. Возможно, я старею быстрей, чем действует этот крем ?
Тут наверное принцип такой: если бы я не пользовалась кремом вообще, то выглядела бы сейчас намного хуже. ?
По истечении трёх месяцев добавлю вот что:
1. Новая упаковка мне очень даже нравится, длинный носик удобен при нанесении крема;
2. Консистенция (более нежная, менее жирная, чем у предыдущего крема) тоже мне понравилась больше.
Чудес от крема не ждите, но все же ухаживайте за кожей вокруг глаз!
У меня такой крем в пробнике. И вот мери кей я частично стала недолюбливать. Из этой новой серии такое ощущение, что крем для глаз действительно ни о чём.
У меня пробники всей новой системы. Я не в восторге ни от одного нового средства, благо не повелась и не купила сразу полную версию системы. Старая версия системы мне намного больше нравилась. С удовольствием бы приобрела, но ее сняли с производства ?
Пробники на мой взгляд очень малы. В полной мере не ощутить действие на кожу, так как их хватает буквально на несколько раз. С их помощью можно только определить есть ли аллергическая реакция на продукцию или нет))) Купила полную версию умывалки и крема для глаз. Крем для лица что-то боюсь брать...
Мне на неделю хватило - набор в маленьких тюбиках. Понравилось всё с первого раза, кроме крема для глаз. В итоге недавно приобрела умывалку и дневной крем. Восторга как от пробников нет, почему не знаю. Допользую, и наверное для лица в плане базового ухода с этой маркой завяжу.
Мне достался поменьше формат - 4 пакетика небольших, поэтому хватило буквально на пару раз. Тоже решила завязать с уходовыми средствами данной фирмы. Критерий «цена-качество» перестал устраивать.