Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:34

1 950 руб

Здравствуйте!

Недавно и я познакомилась с новинкой компании Mary Kay "Чудо - набор" Age Minimize 3D, а именно с Кремом вокруг глаз.

У меня набор средств для комбинированной кожи.

Но кожа вокруг глаз не делится на сухую или жирную, комбинированную или нормальную.

Поэтому крем не отмечен никакими обозначениями, как другие средства Мэри Кэй. (все средства для комбинированной кожи отмечены фиолетовой полоской на обороте).

Знакомство моё прошло с пробников.

Прежде чем тратить такую приличную сумму, нужно убедиться в том, что средства подойдут!

Мне подошли! Крем тоже подошел. С кремом для кожи вокруг глаз проще, потому что там не появляются прыщи, если средство не подошло! Поэтому проблем никаких не возникло!

Ощущения. Мне 27 лет, я не могу сказать, что возрастные изменения очевидны, но я некоторые стала замечать! Сразу после использования мне показалось, что мелкие морщинки наполнились и разгладились немного! Возможно это эффект от увлажнения такой, не знаю! Ведь увлажняет крем превосходно! Мне все нравится в использовании этого крема.

Расход. Как всегда супер экономичный! Вроде бы крема так мало, всего 14 g, но я Вас уверяю, хватит его минимум на пол года! Как и все средства Mary Kay, которыми я пользовалась имеют очень минимальный расход. Начинала я с ухода 18 + Botanical Effects. Был крем для кожи вокруг глаз Мэри Кэй, в нем 18 g было, малюсенький тюбик, я сразу подумала - ну все, на пару месяцев, а оказалось на 7 месяцев примерно!

Пробника мне хватило на 4 дня, использовала 2 раза в день. Первым закончился этот крем. Остального хватило ещё на день.

Крем для кожи вокруг глаз. По консистенции самый легкий, в отличие от дневного и ночного крема. Опять же, минимальный расход, быстро впитывается, хорошо пахнет. Убрал ли он мелкие мимические морщинки? Скорее нет, чем да! Только при первом впечатлении! Такого количества крема хватит, чтобы намазать оба глаза, и то это будет многовато!

Вообще ждать, что какой - то крем, даже самый невероятный уберет морщины не имеет смысла. Нужно правильно подбирать уход исходя из возраста и типа кожи, чтоб минимизировать проявления возрастных изменений. А полностью убрать морщины способны только инъекции.

То, что нельзя не заметить - это увлажнение! А это тоже очень хорошо и полезно! Особенно для кожи вокруг глаз, потому что именно эта зона не имеет подкожного жира.

Сокращает морщины и скрывает следы усталости, включая темные круги и отечность. Стимулирует клеточную активность и способствует поддержанию баланса влаги в течение 12 часов.

Активные компоненты:

Комплекс Age Minimize 3D

Экстракт водоросли алгае.

Темные круги никуда не делись, отечности у меня нет, поэтому оценить не могу. Может через 4 недели и уйдут темные круги, ведь именно при регулярном использовании обещают чудо!

В пробнике 0.5 g, в полном объеме 14 g.

Комплекс Age Minimize 3D - это:

Инкапсулированный Ресвератрол - природный антиоксидант из экстракта японского горца (растение с максимальной концентрацией ресвератрола). Благодаря каротину, витаминам К и С улучшает тон кожи и поддерживает естественный уровень коллагена.

Витамин В3 - ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и защитные функции. Дает дополнительную антиоксидантную защиту.

Антивозрастные пептиды - вещества органического происхождения. Способствуют повышению общего тонуса кожи и уменьшению морщин. Поддерживают природный уровень коллагена и эластина.

Крем хороший, впечатления тоже положительные!

1. Отзыв на Очищающее средство Time Wise Age Minimize 3D

2. Отзыв на Дневной крем Time Wise Age Minimize 3D SPF30

3. Отзыв на Ночной Крем Time Wise Age Minimize 3D

Достоинства
  • Не жирный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует