Всем привет! Сегодня мы поговорим об ооочень кропотливой теме, а именно - об уходе за нашими глазками! И "виновником торжества" у нас будет крем для глаз с разглаживающим эффектом с комплексом TimeWise от Mary Kay!
Этот кремушек я купила, предварительно прочитав и просмотрев множество отзывов. И вот теперь, по прошествии 3 месяцев использования 2 раза в день, я могу оценить его эффективность! Буквально пару слов о моих глазках - конечно есть мимические морщинки в уголках глаз (после 25-ти они, к сожалению, почти у всех есть), и темные круги и припухлости под глазами от недосыпания (наши детки-конфетки))) - молодые мамочки меня поймут)! Поэтому, хотелось найти средство, которое бы действительно справилось с этими основными проблемами. Ну что же, начнем!..
Снаружи крем представлен в "стиле" почти всех ухаживающих средств Mary Kay - розовенький с черной крышечкой, имеется дозатор. Очень удобно держать баночку с кремом в руке!
Итак, производителем заявлено, что "данное средство борется со всеми проявлениями возрастного изменения кожи". Крем обещает укрепить кожу, смягчить и увлажнить ее, уменьшить видимость мелких морщинок и припухлость век.
Что меня удивило? Это то, что консистенция у крема ну ооочень густая. Раньше используемые мною кремы под глазки были легкой, почти невесомой консистенции. А этот такой "серьезный, взрослый" крем! Значит, и результаты будут ощутимые (подумала я)!
А теперь мои ощущения от использования чудо-крема: моя кожа вокруг глаз действительно стала плотнее, мимические морщинки стали менее заметны. Но, к сожалению, я не заметила уменьшения темных кругов и припухлостей под глазами.
И вот буквально 3 недели назад я приобрела еще одно чудо-средство от Mary Kay, которое, в паре с нашим сегодняшним героем, сотворило чудеса! Теперь, девочки-девушки-женщины, раскрываю свой секрет...! Это обновляющее средство для кожи вокруг глаз направленного действия TimeWise!
Детально о нем я расскажу в другом отзыве, но сейчас я лишь хочу сказать, что именно это средство дополнило разглаживающий крем, а именно - сняло припухлости и осветлило темные круги под глазами! Каждое утро перед применением разглаживающего крема я наношу эту "просыпалочку" и сразу же наблюдаю "пробуждение" моих глаз. Ура! Наконец-то я нашла комплексный уход за глазками!
Конечно, я рекомендую крем для глаз с разглаживающим эффектом, но только в тандеме с обновляющим средством!