Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 22:24

Обычно я пользуюсь дезодорантами от брендов "NIVEA", "Old Spice", а тут увидел викинга в ашане и подумал: "А может, не стоит и переплачивать?". Подумал подумал и купил. Как он у меня закончился, пишу отзыв.

Первое впечатление было отличным. Приятный запах, низкая цена, думал уже покупать такой каждый раз. Но дальше появились претензии.

Первая не особо важная: дешёвая упаковка. Это конечно было ожидаемо, но все-таки чересчур плохо открывается и закрывается крышка (на фото её нет, потому что она успешно треснула). Казалось бы, ещё более дешёвые спреи открываются гораздо лучше, ну да ладно.

Основная претензия здесь в его стойкости. Я начал замечать, что спустя трудоемкий день запах дезодоранта от меня начинает "кислить". Говоря в общем, его конкретно не хватает на весь день. Так пользовался при том я им холодной зимой, страшно вообще подумать что будет летом. С более дорогими дезодорантами/антиперспирантами у меня подобного не происходило.

В итоге: да, он дешевый, но справляется со своей основной функцией плохо. Его можно брать только если вы готовы использовать его по несколько раз на дню, чего я, например, не очень хочу. Ну или вы очень мало потеете, тут уже нужно экспериментировать.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо держится
brainplagueне рекомендует