Парфюмированные крема для рук- это всегда интересно) мне очень нравятся такие от Ив Роше и когда я узнала про парфюмированные крема для рук от Белиты, я конечно сразу купила, и все три, так как стоимость небольшая)
И сегодня расскажу про один из них)
Общая информация:
Крем-парфюм Bielita для рук "Притяжение" From Belita with Love
Объём-50 мл
Стоимость- 175 рублей
Производитель- Беларусь
Место покупки- вайлдбериз
Дизайн и упаковка.
Это стандартный тюбик, но очень красиво оформленный, оранжевого цвета, с золотом. Тюбик мягкий, крышка откручивается, она золотистого цвета. Есть фольга, защита от вскрытия. Вобщем, довольно привлекательное и симпатичное оформление.
Консистенция.
Это белый, немного жидковатый, легкий крем.
Впитывается быстро, никаких особых ощущений не оставляет.
Аромат.
Наверное, это первое, ради чего покупаешь такой крем. Здесь в аромате ооочень похожий на настоящий запах жасмина. Вот прям идёшь по алее с жасмином и сложно отличить, где запах жасмина а где запах твоего крема. Больше никаких нот я тут не чувствую. Запах, конечно держится недолго, но по началу он очень яркий, поэтому, тем, кто не переносит яркие и сильные по запаху ароматы крем не подойдёт. А тем, кому нравятся сильные ароматы, а ещё лучше, нравится именно аромат жасмина просто необходимо купить такой крем)
Кстати, сделан он по мотивам аромата Гуччи.
Состав.
Конечно, тут есть все, состав не натуральный, есть глицерин, масло Ши, масло сладкого миндаля.
Способ применения и результат.
Вобще, для дома у меня есть другой крем, тоже белита, чуть позже расскажу о нем. А этот крем у меня лежит в сумочке и я пользуюсь им вне дома в основном. Крем быстро впитывается и это удобно. Руки становится гладкими, мягкими, увлаженными, хотя глубокого увлажнения тут и нет.
Очень приятный аромат и для меня это главное, но, конечно, все индивидуально.
К покупке рекомендую!
Всем удачных покупок!