Мой возраст плавно подбирается к тридцати и состояние кожи лица предательски это выдаёт: мимические морщинки, расширенные поры, а взгляд уставший от постоянного недосыпа, да и "гусиные лапки" начинают наклевываться. Я не готова мириться с этим, поэтому по-возможности стараюсь делать уход за проблемными участками, в частности за кожей вокруг глаз.
Недавно я зарегистрировалась на сайте Faberlic и приятным бонусом за баллы там можно выбирать различные товары. Так в очередной свой заказ всего за один рубль я поместила в свою корзину Фитосыворотку Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
🌱 Производитель: Faberlic, Россия
🌱 Цена: мне досталась всего за 1 руб. В каталоге цена обычно чуть больше 100 рублей.
🌱 Объем: 15 мл.
🌱 Срок годности: 18 мес. с даты производства
💜💜💜 От производителя 💜💜💜
Линейка «Увлажнение и защита» серии Botanica с экстрактами алоэ вера и ежевики идеально подходит для ухода за молодой кожей нормального и комбинированного типа с 20 лет. Алоэ вера оказывает мощный увлажняющий эффект, а ежевика – источник витаминов и биофлавоноидов, обладает антиоксидантным действием.
Фитосыворотка«Увлажнение и защита» увлажняет нежную кожу вокруг глаз, способствует уменьшению следов усталости.
Если честно, когда я заказывала сыворотку, то не обратила внимания на возрастную рекомендацию. Конечно я бы лучше взяла сыворотку 30+, а не 20+, так как мне уже 29 лет. Ну ладно, увлажнение мне тоже не помешает.
💜💜💜 Внешний вид 💜💜💜
Фитосыворотка упакована в маленькую пластиковую тубу белого цвета с изображением ежевики и алоэ.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
На сварном шве пробита дата изготовления.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
А на обратной стороне тубы есть вся необходимая информация о товаре: состав, срок годности, способ применения, общая информация о продукте и контакты производителя.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
Крышечка в тон тубы, прочно закрывает носик сыворотки.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
Состав, как видно, далеко не экологичный, не натуральный, но все же тот же экстракт алоэ и ежевики здесь присутствует.
💜💜💜 Консистенция 💜💜💜
Сыворотка имеет белый цвет и средней густоты водянистую консистенцию. Запах косметический. Отчетливого аромата той же еживики лично я не почувствовала.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
Сыворотка довольно быстро впитывается, пленки и липкости после себя не оставляет.
💜💜💜 Моя кожа вокруг глаз 💜💜💜
Тонкая, видны мелкие капилляры, уставшая, выражен "эффект панды" из-за вечного недосыпа мамочки меея поймут.
💜💜💜 Мои впечатления от использования 💜💜💜
Сыворотку я наношу утром и вечером на очищенную кожу. Сделать это не составляет труда и занимает буквально одну минутку, а то и меньше.
Сыворотка ложится легко, она сливается с кожей, а через некоторое время и вовсе не видна.
Кожа вокруг глаз становится увлажненной, свежей, а еще есть такой небольшой охлаждающий эффект, который особенно мне нравится вечером. Усталость как рукой снимает и веки уже не такие тяжелые.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
Конечно темноту из под глаз данная сыворотка не убирает. Этот эффект копился годами и просто так от "эффекта панды" не избавиться, но вск равно фитосыворотку с ежевикой и алоэ от Faberlic я рекомендую. За небольшую цену она справляется, на мой взгляд, со своей задачей отлично.
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+
Брала кремчики из этой серии, а ещё масочки в саше - бюджетные и весьма неплохие продукты. Последнее время многое из этой серии вообще по баллам в Фаберлик клуб брала - за 1 рубль. Очень приятный бонус)