Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 15:03

Я люблю покупать разные маски для лица, Сто рецептов красоты - это не та фирма, у которой много масок, поэтому попробовать новинку было интересно.

Упаковка - обычная туба в 50 мл, написано, что хватит на 7 применений, но я пользовалась уже раз 6 и не дошла и до середины.

На упаковке со всех сторон много красивых надписей и заверений, есть, что почитать)

Консистенция у маски интересная - похожа на жидкий мед, аромат очень приятный - я бы описала как медовые цветы. Эту маску я наношу пальцами, мне так удобнее. Она хорошо разносится по лицу, толстого слоя, я думаю, не требуется, в этом нет смысла. При нанесении и еще минуты 2 ощущается тепло, не резкое, не противное, просто как теплое полотенце на лице. Написано, что маску наносить всего лишь на 3-5 минут, мне кажется, это мало, я держу 10-15.

Смывается она как гидрофильное масло - при соприкосновении с водой превращается в эмульсию, которая хорошо и быстро удаляется. После применения нет ощущения жирности и пленки, кожа дышит.

Что могу сказать по эффекту - у меня жирная кожа и я люблю согревающие маски, мне она подошла, чудес в плане питания или суперувлажнения нет, но я его в целом и не ждала.

Думаю, что большинство купят ради масел, потому что подумают, что она питательная, но маска скорее просто разогревающая из разряда открыть поры и после нанести что-нибудь очищающее, еще, я думаю, её хорошо использовать в бане или в ванне, когда кожа хорошо распарена.

Повторно скорее всего не куплю, но эту упаковку допользую с удовольствием.

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятно согревает кожу
  • Приятное оформление
  • Теплый аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слабенькая по эффекту
Орехова Дарьярекомендует