Моя ежедневная утренняя\вечерняя рутина состоит из следующих пунктов:
- очищение, с утра мне достаточно умыться обычной проточной водой, а вот вечером, чтобы смыть уличную пыль, использую пенку\гель для умывания
- тонизирование, многие этот пункт пропускают, но не стоит этого делать, ведь тоник восстанавливает pH кожи лица после умывания
- сыворотка
- крем вокруг глаз
- крем дневной\ночной, всегда запечатываю сыворотку своим своими уходовыми средствами
Сегодняшний отзыв хочу посвятить бюджетной сыворотке для лица и кожи вокруг глаз ФИТОкосметик Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Фикс прайс, где помимо данной сыворотки с витамином С, есть и другие варианты.
ЦЕНА99 рублей
УПАКОВКАКартонная коробка чёрного оттенка с добавлением оранжевого, символизирующее как раз витамин С.
ОПИСАНИЕВидимый эффект омоложения и сияния Абсолютный рекордсмен по содержанию активной формы витамина С. Она стимулирует выработку коллагена, тонизирует, омолаживает и защищает от негативного воздействия внешней окружающей среды. Благодаря инновационной формуле сыворотка способствует нейтрализации свободных радикалов, придает коже сияние уже после первого применения.
СОСТАВ
Aqua, Collagen (Коллаген), Sodium Ascorbyl Phosphate, Glycerin, Panthenol (Пантенол), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Algin, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 18965, CI 17200
Также информация на других языках.
ВНЕШНИЙ ВИД ФЛАКОНАФлакон объёмом 30 мл, стеклянный.
На лицевой стороне название продукта дублируется с картонной коробкой.
На обратной стороне способ применения, дата изготовления и срок годности.
Дозатор-пипетка, резинка плотная.Трубочка также выполнена из стекла.Набирается средство в стеклянную трубочку достаточно для одного применения, даже с лихвой.
ОРГАНОЛЕПТИКАСредство оранжевого оттенка.
По консистенции средство похоже на водичку, она легко растекается.Аромат сладенький апельсиновый, слишком навязчивый, лично для меня. Он ощущается даже после того, как средство впиталось в кожу лица и выветривается приблизительно через минут 10.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите 3-5 капель сыворотки на очищенную кожу, слегка помассируйте до полного впитывания. Может использоваться самостоятельно, а также в сочетании со средствами вашего ежедневного ухода.
Наносить средство непосредственно из пипетки на лицо не очень удобно, потому что консистенция жидкая и она сразу стекает вниз и нужно успеть ещё дозатор вернуть обратно в флакон, поэтому мне удобнее наносить средство на ладонь, а потом похлопывающими движениями вбивать в поверхность кожи лица.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯСредство быстро поглощается кожей лица.
Кожа после сыворотки мягкая, увлажнённая, светится изнутри здоровьем. Как такового накопительного эффекта у сыворотки нет, она работает "здесь и сейчас". Нанесли на кожу, она напитала её, смыли и опять по кругу.ИТОГДанной сыворотке я поставлю 5 баллов, а всё потому что:
- бюджетная стоимость
- хорошо работает "здесь и сейчас"
- за месяц с небольшим никаких аллергических реакций не вызвало
- прекрасно преображает кожу лица после нанесения
- не конфликтует с моим основным уходом
Всем спасибо за внимание ^-^