Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 05:06

неделя или более
    600тенге

Здравствуйте!

Я сторонник ухода и косметики, в целом. Обожаю крема, сыворотки, умывашки, все, что связано с лицом. У меня долгие годы была проблемная кожа, и поиск ухаживающей косметики, которая мне подойдет, превратился в образ жизни.

Сейчас самое страшное уже позади, и я настоятельно рекомендую прочесть мои отзывы на те препараты, которые помогли мне справиться с акне:

КОПЕЕЧНАЯ МАЗЬ ОТ ПРЫЩЕЙ

ЭТОТ ПРЕПАРАТ РАЗДЕЛИЛ МОЮ ЖИЗНЬ НА "ДО И ПОСЛЕ"

К полезным отзывам, отнести и этот, на гель для умывания от Леврана, с ph 5.5.

А теперь давайте вернемся к сыворотке, приобретенной в сети магазинов Фикс Прайс.

Я покупала сыворотку с детьми, и только дома заметила, что она от производителя ФИТОкосметик. Меня это очень обрадовало. Я то думала, что это какой-то Beauty Visagе, о котором никто и не слыхивал))

Дешевизну продукта выдает даже коробочка. Она тонкая, хлипкая, не запаяна в слюду. Однако информация представлена исчерпывающая, что не может не радовать.

Всего было три варианта сыворотки:

• с ретинолом
  • с гиалуроновой кислотой
  • с витамином С

Я выбрала последний, так как ретинол можно использовать только на ночь. А летом я часто вообще не использую ночной крем. Гиалуронка мне показалась слишком простой))

Абсолютный рекордсмен по содержанию активной формы витамина С. Она стимулирует выработку коллагена, тонизирует, омолаживает и защищает от негативного воздействия внешней окружающей среды. Благодаря инновационной формуле сыворотка способствует нейтрализации свободных радикалов, придает коже сияние уже после первого применения.

Плюс "антистресс" мне не помешает=)

В коробку помещен флакон с сывороткой ожидаемо оранжевого цвета. Сам флакон стеклянный, пипетка не самая крутая, но свои функции выполняет. Я пользовалась и дорогими сыворотками, и была точно такого же качества пипетка. Немного выдает и наклейка, которая где-то пузырьком приклеена, где-то не проклеена.

Однако, если без придирок, то все на флаконе присутствует, и название, и сроки.

Сыворотка жидкая, немного гелеобразная, с оранжевым оттенком. Прозрачная, без вкраплений.

Аромат тонкий, чуть слышимый, косметический, с ноткой цитруса.

Интересно, что состав данный сыворотки ооочень неплохой:

Aqua, Collagen (Коллаген), Sodium Ascorbyl Phosphate, Glycerin, Panthenol (Пантенол), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Algin, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 18965, CI 17200.

Я не химик, тонкостей не знаю. Может, в чем-то есть подвох и эти компоненты не способны оказать ожидаемого эффекта, но на кожу наносить не страшно. А там уже можно и об эффективности судить самостоятельно.

Что имею к 31 году? Кожа нормальная, сейчас лето, к сухости не склонна. Редко бывают единичные прыщи, но это как у всех, я думаю. Серьезных морщин нет, если только овал лица хотелось бы почетче. У меня веснушки, что прибавляет желания всегда чем-то отбелить кожу, сделать ее ровной и матовой, как у всех)) Я понимаю, что это несбыточная мечта. Но после избавления о прыщей у меня появилась такая новая мания. Следственно, по причине веснушек мне постоянно кажется, что кожа тусклая, неровная, нездоровая.

На деле, это не так, конечно же. По качеству, тактильным ощущениям, мне абсолютно не на что жаловаться, кожу я свою люблю. Просто зрительно хочется добиться ровного цвета кожи.

Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз ФИТОкосметик Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+ на коже хорошо распределяется, хотя и в бОльшем количестве, чем рекомендует производитель.

Я люблю нанести и немножечко помассировать кожу. Как будто пригладить сыворотку к коже. Если нанести мало, такого не получится. Она быстро впитывается.

Написано, что можно использовать вокруг глаз. Такие средства обожаю, хотя, кого я обманываю, я любой крем наношу и под глаза, особенно на ночь=)

В целом, сразу после нанесения, нет никаких неприятных ощущений, сыворотка впитывается быстро. Не дарит такого прям бешеного комфорта, как крема, но и дополнительно ее "закрывать" тоже не хочется.

Днем сложно понять, потому что сверху немного санскрина идет, плюс пудра.

Самое крутое, на мой взгляд, судить о средстве, нанесенном перед сном, именно по утрам. Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз ФИТОкосметик Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+ меня очень удивила! Кожа утром очень мягкая, гладкая, напитанная, приятная на ощупь.

На такую кожу лучше наносится пудра или тональное средство. Такую кожу хочется скрабировать или использовать мягкий пилинг, энзимную пудру. Она не пересушена, она плотненькая, увлажненная и не побоюсь этого слова, здоровая. Многие меня поймут, когда умываешься, а кожа как будто "устала", и хочется не беспокоить ее уже никакими манипуляциями.

Так вот, эта сыворотка реально работает. Может, она не сделает чудес с морщинами, или цветом лица. Но на момент использования кожа очень приятная. И тактильно, и зрительно. Особенно по утрам.

Поэтому рекомендую попробовать. У меня ухода много, и многие средства я чередую. Не могу наслаивать много. Но если вы прям ищите хорошую сыворотку, из недорогих, мне она очень понравилась.

• На кожу влияет исключительно положительно
  • Нет негативных последствий, таких, как акне, раздражение, зуд и прочее
  • Не плохой состав
  • Приятная текстура

По поводу подозрительно низкой цены: а кто вообще сказал, что на уход нужно спускать огромное количество денег? Почему к некоторым средствам не подступиться? Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз ФИТОкосметик Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+ мне понравилась. Я пишу честные отзывы, и редко копаюсь в обещаниях. Даю свою собственную характеристику, то как средство показывает себя на коже, и в данном случае сыворотка оказалась реально рабочей и безопасной. Несмотря на низкую стоимость.

К покупке, однозначно, рекомендую!

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Tanyusha_Mayрекомендует
29.06.2022
С удовольствием такой пользовалась бы ❤️
04.09.2023
Отличное средство для ежедневного увлажнения. Мне ещё нравится приятное сияние после неё на коже (возможно, есть эффект хайлайтера). Пользуюсь только ей, без кремов, умылась и нанесла. Второй год покупаю.