Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования продукта для лица от производителя Фитокосметик:“Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+”
🍊 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 99 р. или 165р. в официальном онлайн магазине.
Объём: 30мл.
Место покупки: Фикспрайс.
Описание от производителя:
Абсолютный рекордсмен по содержанию активной формы витамина С. Она стимулирует выработку коллагена, тонизирует, омолаживает и защищает от негативного воздействия внешней окружающей среды. Благодаря инновационной формуле сыворотка способствует нейтрализации свободных радикалов, придает коже сияние уже после первого применения.
Привлекательная коробочка из тонкого картона чёрного цвета, на которой есть вся необходимая информация.
Внутри пузырёк с пипеткой из прозрачного стекла, на котором продублированы срок годности и способ применения. Пипетка вполне удобная, исправно набирает и отдаёт продукт.
Единственное что огорчило - отсутствие контроля первого вскрытия.
🍊 АРОМАТ 🍊
Мне понравилась отдушка, пахнет сладкой апельсиновой конфеткой. Запах немного ощущается ещё около 15-20 минут после нанесения, мне это никак не мешает, а вот сестра посчитала его навязчивым.
🍊 КОНСИСТЕНЦИЯ 🍊
Гелиевая, немного вязкая, однородная водичка с оранжевым оттенком. Расход получается не самый экономичный, больше чем рекомендует производитель, но учитывая цену, это не критично.
🍊 ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ 🍊
Моя кожа: в тёплое время года нормальная/ склонная к жирности, бывают единичные высыпания, чёрные точки. Возраст 24 года. В весенний период хотелось добавить для кожи дополнительного увлажнения и тонуса.
Нанесите 3-5 капель сыворотки на очищенную кожу, слегка помассируйте до полного впитывания. Может использоваться самостоятельно, а также в сочетании со средствами вашего ежедневного ухода.
Очень понравилось, что средство можно использовать двумя способами, в том числе не перекрывая кремом, ведь иногда не хочется наносить много слоёв на лицо.
• Использование без крема:
Сыворотка легко наносится и распределяется, практически моментально впитывается в кожу. Главное делать это быстро, так как текстура очень жидкая и текучая.
Распределение
Сыворотка на коже через минуту после нанесения
Через минуту, после того как сыворотка впиталась, на лице нет липкости или жирности. Кожа на ощупь чуть более гладкая и увлажнённая, визуально появляется сияние. На морщинки средство никак не влияет, не после разового нанесения, не после длительного, регулярного использования.
Что касается увлажнения, то оно очень лёгкое. Сейчас в летнее время, когда хочется свежести и лёгкости, я могу нанести только сыворотку, а вот в весеннее время, когда после зимы кожа была немного обезвожена, этого увлажнения не хватало, чаще всего перекрывала кремом.
Фото до и сразу после нанесения на лице ⤵️
• Сыворотка под крем:
Если перекрывать сыворотку кремом, то помимо эффекта от крема я получаю дополнительное лёгкое смягчение. На лице нет чувства слоёного пирога, с кремами средство никак не конфликтует, поры не забивает.
🍊 Итог:
Очень лёгкая как по ощущениям, так и по эффективности сыворотка. Немного увлажняет, чуть смягчает, немного тонизирует, вреда коже не принесла. Накопительного эффекта я не заметила. За свои деньги не плохой вариант. Не знаю стану ли повторять конкретно эту версию, но точно продолжу пробовать другие вариации сывороток Beauty Visage от Фитокосметик.