Все привет мои хорошие!
За окном идет красивый маленький снежок, а значит пора делать набег на магазины где продают елочные игрушки!
Сегодня у нас предновогодний обзор на декорацию елочной игрушки "Домик" из Fix Price!
И знаете я в восторге, я как ребенок с трясущими ручками распаковывала игрушку и снимала пломбу с отсека для батареек.
Да! Этот прекрасный домик еще и светится!
Сама игрушка не большая, 7 см. Деревянная и блестящая. В Fix Price есть два вида, но мне больше понравился олень. Да я обожаю оленей! На крыше домика вырезаны звездочки, по бокам вырезаны окошки и когда включается свет, это просто чудо, будто бы в этом домике действительно кто-то живет!
Состав: дерево, полипропилен, джут, сталь, ПЭТ, светодиод 1-F5 LED.
Батарейки в комплекте и можно их заменить. Свет теплый белый.
Игрушку "Домик" можно повесить как и на елку, так и на рождественский венок! Я его покупала именно для создания новогоднего украшения.
Ежегодно в декабре, мы с подругами встречаемся и традиционно делаем своими руками Рождественские венки!
Для этого вам необходимо:
1. Основа для венка ( у меня из лозы)
2. Елочные лапки ( желательно которые выдержат пару месяцев - мой венок продержался 5 месяцев)
3. Декорации - ленты, гирлянды из бусин, игрушки новогодние, шарики, шишки, засушенные лимоны и много др
4.Проволка.
5. Хорошее настроение и новогодняя музыка.
Фото рождественского венка в 2024 году! Как видите все игрушки были куплены в Fix Price.
Рождественский венок это хороший повод встретиться с друзьями или сделать его с детьми и подарить волшебную атмосферу праздника, а также привнести уюта в ваш дом!
Спасибо за внимание! До следующей встречи!