Приветствую всех красавиц,уверенных в том,что для покупки уходовых средств необязательно брать кредит.А ведь реально есть люди берущие кредит на косметику,я в шоке
Итак,сегодня речь пойдет о термально-мицелярной воде Vilsen.
Собственно,увидела я эту мицерялку в Ашане,пытаясь найти что-то максимально бюджетное для снятия макияжа.Кстати,позже оказалось,что купить ее можно так же в Fix Price за 55 рублей.
Что касается внешнего вида-обычная бутылочка из матового пластика с белой крышкой.В магазине я встретила пару флакончиков у которых протекала крышка.Этикетки выполнены в голубо-бело-серебряных оттенках.
Если честно,я не особо читала обещания производителей,ибо для меня мицелярка должна иметь всего два свойства-не раздражать кожу и хорошо смывать макияж.
Но здесь производитель обещает следующее:
-подходит для всех типов и возрастов кожи.
-не требует смывания
-подходит для лица,век,губ и зоны декольте
-эффективно удаляет макияж
-мгновенно освежает
-глубоко увлажняет
-бережно очищает
-тонизирует.
В разборе составов я не сильна,так что ничего сказать не могу.
Теперь перейдем к главному-к снятию макияжа:
Тест я проведу на нескольких продуктах:
Два вида тональных основ:
-матовый , плотный и фиксирующийся тон
-легкий cc-крем
Кремовые продукты для коррекции лица:
-жидкий консилер с эффектом хайлайтера
-кремовый скульптор
Любимый карандаш для бровей
Два оттенка туши
Сухие средства для коррекции лица:
-бронзер
-хайлайтер
Тут у меня закончилось место на одной руке ,смываем эти свотчи.Первый раз я без нажима провожу салфеткой по коже,дабы размочить косметику,а во второй раз я уже протираю лицо.
Результат:
Переходим к следующей партии свотчей:
Продукты для губ:
-три оттенка теней
-румяна
Результат:
Итог:
Данная мицелярная вода идеально подойдет для снятия легкого ежедневного макияжа,но если вы фанат матовых помад, стрелок и кремового контуринга на каждый день,то вам придется потратить на снятие макияжа чуть больше времени.