Всем привет)
У меня сухая и чувствительная кожа лица. Любая недоработка какого-то средства для очищения мгновенно даёт свои "плоды". Либо акне, либо шелушение и жжение кожи.
Мицеллярку Pure harmony я приобрела, так как моей любимой на тот момент не было в наличии.
В итоге, теперь беру ее на постоянной основе.
Основная информация
Объем - 300мл
Цена - 79р
Производитель - ООО " Вилсен Косметик", Москва
Для всех типов кожи
Дизайн
Внешний вид мицеллярной воды (их несколько видов), а также тоников от этой фирмы идентичен. Прозрачный флакон из тонкого пластика + крышка флип-топ в тон этикетки.
На момент покупки было 2 вида: сиреневая и голубая. Для сияния и для бережного очищения. Состав практически идентичный.
Состав
Aqua, Glycerin, Poloxamer 184, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Sophora Japonica Bud Extract, Laminaria Japonica Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Ophiopogon Japonicus (Japanese Hyacinth) Root Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Oryza Sativa Bran Oil, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Parfum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA. Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Equisetum Arvense Leaf Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Arnica Montana Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sorbitol, Centaurea Cyanus Flower Extract, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Urea, Polyqaternium-7, Parfum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA.
Внешний вид
Вода неестественно-голубого цвета, мылкая, с еле слышным запахом стирального порошка.
Аромат не раздражает. На ватнoм диске мицеллярка вообще кажется прозрачной.
Опыт применения
Одного флакона мне хватило на 1,5 месяца ежедневного использования.
Крашусь я много: тональный крем, подводка (водостойкая), тушь (не водостойкая), тени, румяна, скульптор, карандаши для губ и бровей.
Все это мицеллярка стирает с лица без особого труда. Тереть нет необходимости. Разве что подводка удаляется чуть дольше.
После применения на лице не остаётся липкости. Но я все равно всегда смываю остатки мицеллярки с лица.
За время использования ни разу не возникало чувство стянутости кожи, покраснений и шелушений. Не увеличилось, а наоборот, значительно уменьшилось количество акне. Уже месяца три я активно восстанавливаю кожу и практически добилась приличного ее вида.
Это значит, что косметика смывается полностью и не забивает поры.
Выводы
После окончания флакона, я повторила покупку. Этим все сказано. Не вижу смысла переплачивать за бренд, если и этот продукт рабочий.
5/5