Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 17:09

Я очень люблю чай, попой классические сорта чая надоедают и хочется побаловать себя, чем нибудь необычным и оригинальным. Именно поэтому увидев чай в пирамидках Lipton Forest Fruit я решила его приобрести.

Насладиться полнотой вкуса и аромата чая стало возможно благодаря
магической силе пирамидки: внутри такого пакетика больше пространства
для заваривания, чтобы чайные листья и кусочки фруктов могли подарить
весь свой вкус и аромат.

Упаковки чая Липтон очень яркие, солнечные и обычно сразу бросаются в глаза на полке в магазине. Вариант упаковки чая в виде пирамидок очень удобный, в виде сундука с защёлкивающиеся крышкой.

Покупала чай в магазине «Магнит» по акции за 56 рублей. Но спустя несколько дней зашла в «Пятёрочку» и точно такой же чай без акции стоил 49 рублей.

Внутри не стандартные пакетики, а пирамидки со склеенными краями. Внутри пирамидки мелко нарезанные частички чая расплываются в просторной пирамидке и гораздо лучше завариваются, чем в обычных пакетиках. Поэтому получается более качественная заварка. В упаковке 20 пакетиков.

В составе чая имеется ароматизаторы, это уже знают все. Благодаря ароматизаторам появляется яркий и насыщенный ягодный аромат.

Состав: чай черный байховый, ароматизатор лесных ягод, смесь из кусочков лесных ягод (малина, красная смородина, вишня, ежевика), кусочки клубники.

При открытии упаковки аромат еле слышно, но при заваривании он ощущается очень хорошо. В первую очередь хорошо ощущается малина, клубника и ежевика остальные ягоды не так сильно чувствуются.

По крепости чай средний, без горчинки. Крепким он не получится, да и я не очень люблю крепкий чай. По моему, все идеально для любителей не крепкого чая. Заваривается быстро, хватает пары минут.

Хочу предупредить, что он не подходит для тех, кто любит экономить и заваривает одним пакетиком чая несколько чашек или использует пару раз. При повторном заваривании еле еле окрашивает воду и практически не ощущается вкус. То есть получается, что 1 пакетик = 1 чашке.

Для заваривания чая обязательно необходим кипяток, в тёплой воде чай не заваривается. В этом есть большой плюс, который означает, что в составе нет красителей, которые окрашивают воду.

На дне коробки имеется пыль, значит в составе чая используют отходы производства в виде пыли.

Люблю попить чай, но такой ароматизированный постоянно пить надоедает, поэтому иногда завариваю, когда появляется желание. Сам чай достаточно вкусный, но все равно ощущаю ароматизаторы. Для разнообразия рекомендую попробовать.

Приятного чаепития.

• Чай Greenfield Golden Ceylon ССЫЛКА
  • Зеленый чай Tess Flirt с белым персиком и клубникой ССЫЛКА
i_miu_miuрекомендует
03.02.2019
Крутой чай! Дома всегда у нас есть такой и с др. вкусами 😉
такой я не пробовала
Попробовать такой можно)
03.02.2019
Люблю фруктовые чаи, но тоже только под настроение, на каждый день надоедают. Надо будет купить такой попробовать)
03.02.2019
Обожаю такой чай, ароматный?
Пробовала такой
брали фруктовый чай липтон, только он не такой был, тут больше видимо ягоды
03.02.2019
Я люблю чай покрепче, а у Липтон он точно таким не получается, но беру иногда.
03.02.2019
А мне печеньки на фото понравились.)
Обязательно нужно будет купить 😉
03.02.2019
Не пробовала у липтон такой чай.
03.02.2019
Да иногда можно попить такой чай 😊
03.02.2019
Иногда люблю побаловаться такими чаями! А так предпочитаю заваривать чёрный, без ароматизаторов в составе!
03.02.2019
Покупала такой фруктовый, с ананасом, вроде... понравился )
не впечатляет по описанию
04.02.2019
😊 пока не брали такой!
04.02.2019
Одно время только такие Липтоны и брала, этот чай тоже пробовала)
06.02.2019
именно такой не пробовала, но липтон нравится
06.02.2019
Очень захотелось именно такого чая))
11.02.2019
Очень люблю чай Lipton! Такие пирамидки тоже иногда покупаю для разнообразия.
Будьте добры, читать настоящие отзывы, а не проплаченые, которые сразу выдают себя поставленным халеным текстом и(или) проф.фото. на вкус и запах, чай как мыло.
21.03.2021
Спасибо за оценку моих фотографий, но они были сделаны на обычный телефон, кстати ещё на старенький. Чай был куплен на мои деньги, могу себе позволить чай за 56 рублей по акции, даже на обзор можно не брать. Отзыв свой хвалёным назвать не могу, я поставила только 3 звезды. Какой тогда интересно для вас отрицательный тогда, если 3 звезды хвалёный? Если для вас чай как мыло, возможно Вам необходимо обратится к доктору и у Вас проблема с рецепторами.