Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 15:09
Чудесная КОРЕЙСКАЯ НОЧНАЯ МАСКА с мёдом и экстрактом семян рапса, которая НАПИТАЛА мои пересушенные щеки и УБРАЛА следы от постакне! А засыпать под аромат ЦВЕТУЩЕГО ЛУГА - сплошное удовольствие!
Достоинства
- Бархатистая и нежная кожа
- Кожа имеет отдохнувший вид на утро
- Натуральные компоненты в составе
- Питает и увлажняет
- Приятная гелевая текстура
- Убирает следы постакне
- Экономичный расход
Недостатки
- С осторожностью при аллергии на мед
Svetlana431рекомендует
Спасибо. Я поклонница корейской косметики, с удовольствием отслеживаю за отзывами на всю продукцию. По описанию маска очень понравилась.
Я бы влюбилась в аромат этой маски, но вообще ночная и липковатая не для меня, я сплю на животе чаще всего, не могу заставить себя иначе спать, вся подышка в меде будет 😁
Еще одна корейская "вкусняшка". Как же много у них всего интересного и заманчивого.
Какая интересная масочка, и дизайн очень милый. Если когда-нибудь её встречу, обязательно попробую. 😂
Моя кожа очень благосклонна к меду и медосодержащим продуктам! Замечательная маска!
Я просто обожаю такие маски, которые долго не надо смывать! Но их не так то и часто встретишь в продаже 😕 У меня от Холики есть парочку средств, очень довольна 😬
Ух, какая масочка приятная! Я бы тоже не отказалась от такого бочонка меда))
Чудесная консистенция! А результаты, как всегда у средств этого производителя, замечательные)))
Ну самый настоящий мед с виду 😜 Такую маску не пробовала, только винную этого же производителя
У меня аллергия на мед, но только если его перорально принять)
Думаю, от масочки плохо не станет)
Хотелось бы ее попробовать, раз она так хорошо увлажняет.
Думаю, от масочки плохо не станет)
Хотелось бы ее попробовать, раз она так хорошо увлажняет.
Люблю ночные маски! Эту бы с удовольствием попробовала - обожаю подобные ароматы 😊
Я не могу спать ровно на спине, всю ночь ворочаюсь :)) боюсь, что вся маска на подушке и одеяле останется 😢
А как вам удаётся спать всю ночь на спине? (Прям вспомнились мои ночные вращения с нарощенными ресницами, так себя настроила, что при повороте на бок просыпалась сразу)))
Мне такая точно необходима, потому- что так же пытаясь умерить жирность носа и лба, довела свои щеки до сухости, надо исправлять эту проблему 😊
и похожа очень на мед!
захотелось такую маску попробовать, но боюсь заказывать, вдруг аллергия начнется
хоть мед я и не очень люблю, но эту маску захотелось попробовать! спасибо за отзыв!
Ещё 74 комментария