Опубликовано 1 Март, 2015 - 13:54

Всем привет=) Сегодня мой отзыв посвящен туши для ресниц, которая потеснила все другие, имеющиеся у меня и стала номером 1 - Almea Xlash Mascara. Мне очень нравится марка Almea, все средства, которые я у них пробовала, мне подходят. Вот как позиционирует себя марка:

Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества.

Тушь для ресниц находится в лаконичном тюбике черного цвета, который выполнен матово-глянцевым. Коробочка повторяет дизайн тюбика.

На фото ниже можно прочитать состав:

Кисточка у туши очень удобная, она слегка изогнутая, но выполнена из классических щетинок, не силиконовая. Длина туши и ее форма позволяют легко накрасить даже самые маленькие крайние реснички. Она неплохо разделяет их и не склеивает. Я люблю натуральный мейк и наношу тушь в один слой, тогда она делает ресницы выразительными, удлиняет (при этом я вожу кистью не один раз). Если же нанести второй слой, то комочков не избежать и реснички будут склеены, но мне всегда хватает 1 слоя, поэтому это не минус.

Кисть поближе:

Стойкость у туши на высоте! Она реально может держаться 24 часа, весь день она на ресничках, никаких кругов панды под глазами и т.п. Пару раз я забывала ее смыть и что вы думаете я видела с утра в зеркале? А вот и не верно, с утра реснички все также хороши и тушь на месте! При этом никакого дискомфорта, тяжести и т.п. Супер стойкость=) Однако нас ждет сюрприз при смывании, ее легко смыть просто теплой водичкой, но от дождя она не потечет!

На фото ниже результат нанесения в 1 и 2 слоя:

Данная тушь на данный момент лучшая из всех, что я пробовала.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не склеивает
  • Стойкая
Недостатки
  • Недостатков нет!
TataYablokovaрекомендует