Все мы знаем небезызвестную сыворотку для роста ресниц XLASH (я тоже ей пользовалась и она показала чудесный результат на моих ресницах).
У бренда вышло также много новинок, меня заинтерсоовала тушь до ресниц Growth Serum с ухаживающими и стимулирующими рост компонентами. Я думаю, что задумка классная, поэтому поделюсь своим трехнедельным опытом использования данной туши.
Тушь для ресниц XLASH Growth serum mascara с сывороткой для роста ресниц - отзыв
ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ
Презентация просто прекрасная, подойдет даже для подарка.
Отдельная коробочка на магнитах, с информацией на русском языке и инструкцией внутри.
XLASH представляет формулу 2 в 1: легендарная сыворотка для роста ресниц заключена в формат туши и адаптирована к нанесению на ресницы для их непревзойденного роста в течение дня. Формула обогащена ухаживающими компонентами: церамидами, витамином Е, пантенолом, гиалуроновой кислотой и растительным комплексом с био-маслами для дополнительного ухода за ресницами. Уникальная tubing-технология создает выразительный эффект длинных и изогнутых ресниц, защищает их структуру, улучшает блеск и гибкость, а также стойко выдерживает любые погодные условия, слезы, воздействие пота и повышенной влажности, легко смываясь теплой водой 38°С. Идеальна для чувствительных ресниц, а также ресниц, поврежденных окрашиванием, наращиванием и другими процедурами.
Сама тушь выглядит следующим образом:
Очень приятный лаконичный дизайн, футляр из матового серебристого пластика. Очень качественное исполнение.
ˑ✬ˑ Щеточка ˑ✬ˑ
Щетка достаточно длинная, силиконовая, с множеством щетинок разного размера. Сначала показалась мне большой, но на деле очень маневренная.
Ограничитель выполняет свою работу, хорошо убирает излишки туши с щетки.
Сама тушь средней по густоте консистенции, точно НЕ жидкая с первого дня применения. Насыщенного черного цвета.
ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ
Легендарная сыворотка заключена в тушь, идея крутая!
У меня достаточно подкрученные ресницы от природы, никогда на них не жаловалась. Ищу, как правило, для себя универсальные туши - чтобы был и объем, и в перц удлинение. И обязательно стойкую.
Предалагаю посмотреть на тушь в действии.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Бывает, что мнение о туши меняется в периоды долгого тестирования, но у меня такого не произошло.
Во-первых, мне хочется отметить не совсем для меня привычную, но на деле очень удобную щетку.
Ей оказалось очень удобно прокрашивать даже самые маленькие реснички в уголках, нанесение туши становится комфортным и «чистым». Я не заляпываю вокруг все и вся, как это иногда бывает с неудобными детками и это, конечно, плюс.
Формула у нее необычная. Мне напомнила формулы некоторых корейских тушей, которые мне доводилось пробовать.
Тушь плотная, достаточно густая, обволакивает каждую ресничку как будто бы в «кокон» и уплотняет. За счет этого добавляется визуальный объем ресницам.
Эффект красивый, я бы не назвала его слишком ярким и драматичным. Ресницы не выглядят перегруженными, сейчас это моя повседневная тушь я очень довольна результатом.
Определённо точно могу сказать, что она планировалась как удлиняющая, потому что в составе туши есть дополнительные волокна, которые как будто бы настраиваются над ресничками и увеличивают их длину.
Щеточка позволяет достаточно комфортно разделять ресницы, но при этом тушь достаточно быстро застывает на глазах. Есть у неё такая особенность. Если вы сначала накрасили один глаз первым слоем, а после второй и решили вернуться к первому, чтобы добавить – этого не получится сделать.
Поэтому я рекомендую сразу достаточно густо прокрашивать ресницы, в зависимости от желаемого эффекта.
Мне тяжело оценить эффект роста ресниц с этой тушью, потому что я комплексно похожу к этому, конечно, хочется верить, что это состав работает.
Стойкость у туши просто феноменальная, мой огромный лайк. Абсолютно спокойно переживает весь рабочий день, дождь, ни разу у меня нигде не отпечаталась и не отсыпалось ни крошки.
И приятным бонусом идёт то, что она смывается тёплой водой, причём очень хорошо. Вообще не размазывается, легко снимается «чулочками».
За все время тестирования она не поменяла свою формулу, не стала гуще или суше, в этом плане все нормально.
Классная повседневная тушь с отличной стойкостью и эффектом. Новинка явно удалась, однозначно, рекомендую.