Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 09:20

О существовании масок-шапочек для волос я слышу не впервые, но лично сама еще их ни разу не пробовала. И очень рада, что знакомство с ними началось с масок-шапочек Element, которые оказались очень даже неплохими.

Всего этих масок у меня было две. Маска-шапочка с кокосовым маслом — одна из них.

Упаковка маски — небольшой пакет. Выглядит примерно также, как упаковка обычной тканевой маски.

Вес — 40 грамм.

Сделана маска в Корее.

Описание, состав и производитель:

Внутри упаковки находится шапочка из полиэтилена.

Она запаяна со всех сторон, поэтому ее необходимо вскрыть с помощью ножниц с нижнего края.

Внутри маски находится нетканый материал, поэтому по волосам она не скользит и является довольно удобной в использовании.

Внутри на этот материал нанесен крем, который и оказывает воздействие на волосы.

Маска густая, кремовая, приятно пахнет кокосом. Аромат ощутимый, но не очень сильный.

В использовании маска проста. Надеваем на голову, легонько массируем волосы и ждем 10-15 минут.

По размеру маска не маленькая. Подойдет и для длинных густых волос.

Сбоку есть клейкая лента, которая помогает закрепить маску.

В использовании маска понравилась. Никаких негативных ощущений во время нахождения ее на голове не было. Маска не жжет и не щиплет.

Смывается она хорошо. Жирности на волосах не оставляет. Волосы после использования маски легко расчесываются.

Маска дает очень хороший результат. Волосы после ее использования гладкие, мягкие и блестящие.

Она хорошо приглаживает пушистость, но при этом и не утяжеляет.

Для моих тонких склонных к сухости волос маска подошла идеально.

Волосы после ее использования выглядят здоровыми и красиво блестят.

Абсолютно точно куплю эту маску повторно.

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Мягкие
  • Приятный запах
Ане4карекомендует