Недавно познакомилась с брендом Let's Bloom. Они позиционируют себя как создатели натуральной косметики, при этом каждый продукт - это качественное средство, которое реально работает. Из последнего, что меня заинтересовало и что я заказала , это маска для проблемной кожи, которой моя и является.
Почему я ее взяла?
В составе числится брокколи.
Я ее люблю, конечно же, есть, а вот в косметике до этого раньше не встречала. Взяла на пробу, мне понравилась. Она называется крем-маска, поэтому по своей консистенции не жидкая, достаточно плотная, поэтому и при нанесении не растекается.
Легко наносится, распределяю ее аккуратными движениями по массажным линиям. Очень вкусно пахнет. А еще у нее удобная баночка, а не тюбик, поэтому буду точно уверена, что использую все, до последней капли.
Одновременно она и антивозрастная, поэтому оказывает воздействие не только на проблемную кожу. Она хорошо питает и разглаживает лицо, убирает неровности и шелушения. Цвет становится нормальным, здоровым.
Не остается сухости и чувства стянутости. Какие-то небольшие раздражения она убирает, в целом успокаивает, поэтому воспалений больше нет. Легко смывается, не забивается в складки и поры. После нее кожа кажется более протонизированной и гладкой, даже как будто оказывает подтягивающий эффект.
Не первое средство от бренда и явно не последнее. Буду пользоваться дальше, потому что мне на 100% зашла. Приятная, легкая, состав супер, к тому же и расходуется экономно, поэтому баночки хватит надолго. Я приобрела еще лопатку дополнительно косметическую, чтобы забирать ее из баночки ею, а не лазить пальцами.