Опубликовано 25 Январь, 2024 - 19:24

Всем привет🎀

Сыворотки в уходе за глазами я использую всегда, это мой обязательный пункт, который позволяет не перегружать их кремом.

Рассмотрим Увлажняющую сыворотку для кожи вокруг глаз с Кофеином 5% и Гиалуроновой кислотой от REVOLUTION SKINCARE

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Великобритания

Объем: 30мл

Цена: 750-1000₽

Где купить: Золотое яблоко, Л’этуаль

Дизайн у Skincare красивый и привлекательный:

Да, я из тех, кто может что-то купить только потому, что выглядит красиво😅

Описание:

Revolution Skincare Увлажняющая сыворотка для кожи под глазами 5% Caffeine Solution + Hyaluronic Acid

Борется с тёмными кругами и отечностями вокруг глаз. Гиалуроновая кислота в составе наполняет кожу влагой и сглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием нежной кожи вокруг глаз.

❕В этой сыворотке меня привлек акцент на увлажнении обезвоженной кожи. Я часто сталкиваюсь с проблемой, что чувствительная и обезвоженная кожа не хочет принимать никакой уход, и только немногие средства могут «достучаться» до нее. Обычно средства с кофеином бодрят, тонизируют, но для чувствительной кожи подходят не всегда.

AQUA (WATER, EAU), PROPANEDIOL, CAFFEINE, NIACINAMIDE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURONATE.

Состав не огромный, все по делу.

Флакон стандартного типа, пипетка тоже:

Сделано всё качественно, дозируется сыворотка отлично, никакая новая жизнь в пипетке не возникает(было у меня такое, теперь слежу за этим😅).

🔘Консистенция и аромат:

Сыворотка прозрачная, жидкая, но плотнее воды:

Я такие обожаю, это мой самый любимый формат— и наносить приятно, и впитывается отлично, и не создает пленку. Нет излишнего «геля» в текстуре.

❕Аромат такой тихий и нейтральный, что проще сказать, что его нет. Запах косметическо-приятный, но я его вообще не ощущаю.

Распределяется равномерно, никакого дискомфорта не дает, впитывается она быстро, но не мгновенно— немного надо подождать.

🔘Применение и эффективность:

❕С наступлением холодов моя кожа превращается в чувствительную, и область вокруг глаз трепетнее всего.

Как показал опыт— лучше срабатывает комплексный, но легкий подход, чем сильно насыщенный в виде одного крема.

Не знаю как у всех, но с возрастом у моей кожи все больше требований, точнее, эти требования становятся все сложнее😅

Сыворотки предпочитаю подбирать легкие, но хорошо увлажняющие, чтобы поддержать дальнейший уход в виде крема.

Данная сыворотка идеально вписалась в мою схему, начиная от поведения на коже, заканчивая эффектом.

Что ожидала— то и получила.

На фото сверху— До, снизу— спустя 2 месяца:

Использование полностью комфортно. Сразу после нанесения чувствуется увлажнение, и кожа успокаивается, если была немного раздражена.

Данный эффект хоть и легкий, но все же накопительный— из раза в раз коже все лучше, и все реже проявляется реакция на холод.

Использовала в паре с гель-кремом Vichy, и это был обалденный дуэт, благодаря которому я и в -20-25 не умирала после пребывания на улице, и кожа не начинала гореть.

Помимо отсутствия неприятных ощущений— после холода область вокруг глаз не становилась дряблой, что было для меня огромным плюсом, потому что при таком состоянии макияж наносить сложно.

❕Действия против отечности я не увидела, но это очень индивидуальная тема.

Сыворотка не только увлажняет и успокаивает, но и тонизирует тоже. Чувствуется свежесть, бодрость, но на мне против отеков не срабатывает.

Они у всех по разным причинам, плюс у меня впадина под глазами глубокая, поэтому даже без отека иногда кажется, что он есть. Пока не было у меня средств внешнего действия, которые бы помогали с этой проблемой.

Думаю, что легкую утреннюю припухлость сыворотка сгладит, если дело действительно в усталости.

❕Ещё из плюсов, которые знатно облегчили мне жизнь— она не скатывается, даже если нанести много, и не скатывает последующий уход.

Сывороткой я полностью довольна, и она пока что одна из самых эффективных, что я пробовала.

🔘Итоги:

Увлажняющую сыворотку для кожи вокруг глаз с Кофеином 5% и Гиалуроновой кислотой от REVOLUTION SKINCARE рекомендую

Очень ей благодарна, что самое жесткое зимнее время я провела без проблем с кожей вокруг глаз. Не только ее заслуга, но помощь явно была.

Плюсы/Минусы:

✅Текстура

✅Увлажняет

✅Успокаивает

✅Освежает

✅Не скатывается, и не скатывает других

✅Накопительный эффект

Минусов для меня нет.

Из похожих по эффекту могу порекомендовать сыворотку от Art&Fact, она немного дешевле, и они очень похожи.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Не скатывается
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Тамаррекомендует
25.01.2024
Мне очень понравилось описание! Эффект очень хороший, видно, что кожа стала более упругой ❤️
Думаю, даже куплю себе такую, потому что закончился мой любимый Matrixil от The Ordinary, заканчивается сыворотка-роллер Pаyot, и хочется чего-то доступного и эффективного на замену 😊
25.01.2024
Я даже думаю, что скоро повторно приобрету, потому что сыворотки мне сложнее находить, чем кремы, а эта уж очень порадовала)
26.01.2024
Ого! Достойно. Мне бы тоже такая подошла, для меня актуальна борьба с отечностью)
Крутая штучка! очень захотелось купить 😊 Отличный отзыв, спасибо!