У меня позаканчивались все сыворотки для лица и поэтому я приобрела вот эту от бренда Revolution. Решила попробовать, так как я была приятно удивлена что у бренда помимо декоративной косметики есть и уходовая продукция. Стало интересно как же в итоге работает сыворотка, но скажу явный минус у средства имеется.
Полное название: Сыворотка для лица Skincare 2% Hyaluronic Acid Hydrating Serum. Бренд Revolution.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Revolution. Тут
Цена: £6.00 ~ 350 рублей.
Объем: 30 мл.
Состав: Aqua/Water/Eau, Propanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium Edta, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin.Caution: Discontinue Use If Redness Or Irritation Occurs. Keep Out Of Eyes. For External Use Only.
О упаковке: Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе из мутного материала, сверху которого имеется крышка с пипеткой.
Занимает мало места на полочке и в сумке, удобно брать с собой в дорогу. Пипетка хорошо набирает средство для использования. Подробная информация представлена как на картонной упаковке которая идёт совместно со средством, так и на самом флаконе, на английском языке.
О текстуре: Средство полностью прозрачного цвета не имеет красителей в составе. Очень жидкое, но при этом средство легко наносится на кожу лица. Походит для всех типов кожи, включая сухую.
В составе содержится гиалуроновая кислота, которая активно ухаживает за кожей. Увлажняет, питает, восстанавливает, после применения кожа мягкая и подтянутая. Быстро высыхает. Единственный минус этого средства, что оно при высыхании оставляет ужасную липкость, поэтому средство обязательно нужно наносить под крем. Походит как для утра, так и в вечернее время суток.
Аромат: Очень легкий косметический аромат, совсем не ощущается на коже отдушка.
Сроки годности: Указан на дне картонной упаковки, после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев с даты вскрытия.
Способ применения: Нанести небольшое количество сыворотки на лицо, избегая попадания на губы и глаза. Оставить до полного впитывания, после нанести крем для лица. Сыворотку нужно использовать вместе с увлажняющим кремом, в одиночку не работает.
Расход: Минимальный. Так как она очень жидкая по текстуре, мне буквально нужно пару капель на щёки и лоб. Очень легко переборщить со средством.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Хороший состав. • Очень лёгкая отдушка.
• Не содержит спирта.
• Подходит для утра и в вечернее время суток. • Увлажняет, питает, придаёт эластичность. • Минимальный расход. • Содержит в составе гиалуроновую кислоту.
Минусы:
• Слегка оставляет липкость на коже.
Вывод: Сыворотка действительно неплохая, мне нравится как она работает у меня на лице. Но без дополнительных средств не работает, нужно наносить закрепляющие средства.