Сие чудо подарил мне муж). Я как то заикнулась про нее, но была не уверена, что она мне так нужна))). Сейчас же мнение другое... Если мне надо сделать быстренько прическу, то благодаря ей, я ее делаю за максимум 35 минут, волосы у меня тяжелые, но локоны держаться день нормально, конечно с использованием лака), на следующий день остается симпатичный, творческий беспорядок).
1 локон
Пользоваться пришлось научиться быстро, т.к. муж мне ее подарил перед корпоративом))), и мне естественно захотелось сделать прическу с ее помощью.
Конечно без зажевываний не обошлось, поняла в чем причина быстро, во первых - это нельзя сильно толстый локон вставлять, во вторых- вставлять надо аккуратно, что бы волос нигде не торчало, лучше всего прядь расчесать перед этим.
3 переключателя
Если зажевало, то попробуйте несколько раз нажать и отпустить, она немного ослабляет, так вытащить легче, что бы обрезать локон, до такого не доходило, да и я не представляю, как так надо на ней зажевать, что бы пришлось обрезать....
барабан
Завивала ей подруг, сестер, у всех волосы разные, но смотрится красиво на всех волосах, и держится у всех по разному, у кого то локоны остаются и по 2 дня, а у кого то 1 день, но все до одной, в восторге от нее).
полный комплект
Получается быстрее чем обычной плойкой, стоит только приноровиться, локоны ровные, красивые! Так что ставлю твердую 5!