Опубликовано 14 Август, 2016 - 21:52

Всем привет, года 2-3 назад появилась в продаже стайлер BaByliss Pro PRO Perfect Curl. Первый раз я увидела как им крутят мастера в салоне и естественно была удивлена этим чудесным способом накрутки волос.

Мои волосы УЖАСНО держат накрутку волос на плойки, щипцы и т.д. Поэтому я и не стремилась покупать этот стайлер, т.к. не видела смысла. Первый раз меня накрутила коллега по работе, и я была удивлена, когда увидела, что осталось накрутка даже на следующий день, причем БЕЗ ЛАКА!!!!

Конечно я сразу захотела приобрести себе эту чудо машинку. И я ни разу не пожалела. Очень быстро можно накрутить волосы. Есть три вида нагрева, есть выбор по времени, три вида направления локонов.

Максимум на накрутку волос у меня занимает 20 мин., но это я держу на максимальном времени (12сек) Накручивать волосы оочень просто, просто берешь прядь, помещаешь в специальное отделение в стайлере, закрываешь его и все, он сам всасывает волосы и пищит когда необходимо освободить прядь))

Коллега с работы приобрела с китая такой же стайлер, отличия есть только в том что провод немного тоньше, соответственно не такой прочный, и более тонкие пряди необходимо брать иначе путаются. (но стоит 2500руб., поэтому кто хочет по бюджетней этот вариант можно рассмотреть)

И кстати когда волосы путаются, машинка сразу начинает пищать, необходимо просто открыть и аккуратно вытаскивать волосы. которые и так легко выходят.

В общем я в восторге от этого стайлера, локоны держатся 2 дня!!! Подсадила все свое окружение на на него)))

P.S. В начале многим не нравился аппарат. Локоны не получались, а если и получались, то сразу раскручивались, а причина оказалось банальная, просто стайлер необходимо правильно держать (как показано в инструкции) (объемной стороной вниз, и все переключатели должны быть со стороны головы и тогда все и у всех получается))ПРОВЕРЕННО!

Достоинства
  • Выбор направления завивки
  • Выбор температурного режима
  • Удобно делать самой
  • Установка времени
Недостатки
  • Может путать волосы
TatianaZakharovaрекомендует
красивые кудри