Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:23

Привет?

Подарили мне эту чудесную штуку.Пользуюсь ей пол года и теперь могу поделиться своими эмоциями?

Я типичная девушка с прямыми волосами,и естественно мне хочется их постоянно закудрявить? Не знаю что движет большинством девушек(прямые закудрявить,кудрявые выпрямить),но я в их числе?

До появления у меня этой чудо-техники,я часами делала кудри обычной плойкой.Часами заплетала косички на ночь,а потом еще и вставала пораньше,что бы расплести их?

В один прекрасный день сестра подарила мне ЕЁ? Конечно же,я поскакала ее опробовать.Не прочитала инструкцию,не посмотрела ни одного видео как она работает?‍♀️ Просто сунула вилку в розетку,подождала немного,и позволила ей зажевать мою прядь волос.И знаете что случилось,она ее замотала так,что пришлось отрезать мои волосики? Они начали дымиться,я бегаю с этой плойкой на голове...Уф...Сейчас смешно,а тогда был треш?

На 2 день волосы выглядят так

Потом неделю я к ней вообще не подходила.Косо поглядывала только,когда доставала из шкафчика другие плойки.? Но насмотревшись видео,я всё таки решила с ней познакомиться. Как мне было страшно подносить к ней прядь.Я уже подготовила ножницы,нашла прядку с самой середины головы,типо самую не нужную похоже? И вуаля,получился красивый локон.В итоге я стала кудрявой минут за 20.За 20 минут? Это чудо!У меня длинные волосы,достаточно густые.И на них я потратила 20 минут времени.Я в восторге! Получаются такие натуральные кудри.Не как у куклы,а такие естественные,будто свои.При этом без лака для волос,они держатся 2 дня спокойно.Может и больше,но я просто через день мою голову.Теперь мы с ней не разлучны,моя любовь? Babyliss реально упрощает жизнь.Сколько времени экономит и сил.Скоро Новый Год,к празднованию которого,я соберусь за пол часа?

Я рекомендую Babyliss PRO

Достоинства
  • Выбор направления завивки
  • Выбор температурного режима
  • Удобно делать самой
  • Установка времени
Недостатки
  • Может путать волосы
Аллааллинарекомендует