Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 14:27

Подбирала себе недавно плойку и на всех заграничных бьюти блогах рекомендуют именно Hot Tools. Они есть разной формы и диаметра, подробнее можно узнать на сайте производителя. Я выбрала для себя 25 мм плойку с зажимом.

Заказала впервые на Ebay из США. Не уверена, что могу дать ссылку, где именно заказала, но при выбора продавца смотрела на все. У моего продавца на странице было указано, что это Authorized Official Seller. Кроме того, я изучила в интернете упаковку плойки, чтобы не купить подделку. Вот так должна выглядеть оригинальная упаковка:

на подделке будет рекламный текст. много текста, фото локонов, китайские иероглифы могут быть и надпись слева Stylist будет другим шрифтом. Цена оригинала 33-35 долларов, а подделки от 19ти до 30ти долларов.

Заказала я 16го мая, сразу оплатила картой на сайте. Получила плойку в Абу Даби 29го мая, курьером в руки. 33 доллара заплатила за плойку и 33 доллара за доставку. В сумма 66 долларов. Отслеживала онлайн, через Ebay, передвижение плойки.

Hot Tools - это профессиональная, американская компания. Плойка 24K Gold нагревается за 2-3 секунды от 280 до 430 градусов и с одной стороны есть регулятор температуры. С другой стороны - кнопки вкл-выел. Благодаря высокой температуре, завивка длинных волос занимает максимум 30 минут.

Кроме того, на рукоятке видно название бренда и информация о модели плойки. Моя - 1181, 1 дюйм.

Хочу отметить удобную рукоятку, которая вращается у основания, где крутится шнур. Это удобно, когда накручиваю прядь. В других плойках постоянно приходилось раскручивать шнуры. И сама рукоятка не скользит и приятная на ощупь. Прям мягкое покрытие какое-то.

Стойка (или ножка), которая помогает безопасно стоять плойке на поверхности регулируется и к плойке прилагаются запасные пружины для ножки.

И сам дизайн плойки мне очень нравится: красивая, блестящая, золотистая. А еще, имеет длинный наконечник, за который можно придерживать плойку при накрутке и можно не бояться обжечься.

Минус - это нестандартная вилка для розетки. Так что, нужен переходник.

За то есть отметка, что прошел контроль качества =) а сам шнур длиной 2 метра, наверное. Ну очень длинный.

у меня вот такой переходник. Купила в супермаркете.

Плойкой я довольна. Локоны держатся долго - у меня с этим проблема, так как у меня жесткий и толстый волос. Получается объмная укладка. Только нужно дать локону остыть и тогда получается хороший завиток. В конце я фиксирую все лаком.

Достоинства
  • Быстрая завивка
  • Вращается рукоятка
  • Моментально нагревается
  • Объемные локоны
Yulia_Zefirovaрекомендует
Ккрасивые очень кудри!)