Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 20:18

моему счастью не было предела, когда я пошла на почту забирать свою посылочку, а именно плойку от BaByliss - Volume Waves 38 mm. сходив в магазин техники, я поняла, что отдавать 70$ за нее я не собираюсь, так как знаю сайт, а именно feelunique (отзыв о котором,уже в процессе написания), на котором она стоит 33$, а разница почти в 2 раза. решила, что лучше подожду 2-3 недели, зато сэкономлю деньги, все таки я студентка))

итак, открыв коробку я немножко удивилась потому что плойка на фото казалась чуть длиннее, чем в жизни. ну ничего подумалось мне, и вправду оказалось что большого значения это не играет. нужно только научиться пользоваться ей. потому что раньше, плойкой не пользовалась. у меня волос кудрявый, люблю его выпрямлять ,так как у меня мелкие кучеряшки, но еще и люблю мягкие волны, именно для этой цели и была приобретена плойка.

на плойке, есть регулировка температуры и это очень радует, нагревается до 200 градусов за 30 секунд. итак, попробовав в первый раз, я не осталась довольна, потому что не очень то поняла как правильно закручивать. но во второй раз мы сдружились на вечно)) секрет прост, крутить надо от лица, тогда получается красиво, для девушек с кучерявыми волосами могу сказать, что я просто высушила волосы феном, расчесывая их, то есть не надо их выпрямлять что бы закрутить.

единственное, расстроило то, что нет термоперчатки, но я наловчилась сразу же и после первого раза ни один палец не пострадал

что бы сделать локоны я предварительно сбрызгивала прядь лаком для волос, затем накручивала, накрутив все волосы, просто прошлась руками по волосам, что бы локоны смотрелись более натурально. и все готово, ушло на это примерно 15 минут, может еще и потому что волосы у меня не очень длинные.

эта плойка подойдет для тех кто хочет мягкие объемные волны. я думала, что это будут такие же волны как и те, что я делала при помощи утюжка, но нет, с плойкой BaByliss получилось намного красивее.

Достоинства
  • Быстро нагреавется
  • Делает красивые локоны
  • Легкая и удобная в использовании
  • Регулировка температуры
Недостатки
  • Нет термоперчатки
Тея Манаиррекомендует
28.12.2014
Да, у меня тоже такая вещица появилась. Подруга из Китая привезла. В ночале, думаю, зачем она мне, лежала месяц в шкафу, тут, чтото скучно было, думаю дай попробую с волосами что-нибудь сделаю. Иииии дастала попробывала. Класс!!! и держуться достаточно долго!!! )))
05.01.2015
да и мне очень нравится, но почему то держится не моих волосах не очень долго, поэтому использую оооочень много лака))
11.01.2015
Не могли бы вы выложить еще фото локонов)))
11.01.2015
я бы с радостью, сейчас попыталась, но честно не разобралась как добавлять фото 😢
13.01.2015
На сколько я поняла, надо просто нажать Добавить фото (если несколько зажать Ctrl, выбирая необходимые фото)
14.01.2015
и все же я не поняла 😞 но нашла выход, вот вам ссылочка на фото как укладка выглядит спереди)
Babyliss Volume Waves
14.01.2015
И в отзыв добавила фото)) наконец то, разобралась))
19.01.2015
Спасибо большое)