Опубликовано 26 Март, 2015 - 23:30

Я решила попробовать увлажняющую помаду от Арт-Визаж, она не дорогая и у нее красивый оттенок. Найти ее не сложно, я купила в Улыбке Радуги. Стоит она около 140 рублей. Для такой хорошей помады это недорого.

Упаковка

Помадка была упакована в картонную коробку, которая у меня не сохранилась. Сам корпус выглядит маленьким, но кол-во средства такое же, как и удругих марок. Уместится в любой косметичке. Упаковка черная с золотыми вставками. Крышка хорошо открывается, плотно закрывается. Помада легко выкручивается. Вобщем хорошая и красивая упаковка.

Оттенок

Я купила помаду во втором оттенке, откровенный румянец. Наношу ее в один слой, чтобы она казалась легкой и едва заметной. На губах выглядит естественно.Мне очень нравится оттенок и я рада, что не прогадала с ним.

Ощущения

При нанесении стик скользит по губам, наносится быстро и легко. Лучше не наносить помаду на сухие и обветренные губы. Она только почеркнет сухость и шелушения.На губах почти не заметна. Унее очень нежная и легкая текстура. Не скатывается, не затекает за края и в складки. Держится около 2,5-3 часов без перекусов. От помады только приятные ощущения.

Плюсы:

1. Недорогая. Обязательно куплю еще.
  2. Вообще в линейке этой продукции чудесные цвета, но пробовала только один. Поэтому и советовать я могу только #02.
  3. Приятные ощущения.

Минусов не обнаружила.

У меня помада оставила только положительные эмоции. Поэтому советую приобрести данную помадку от Арт-Визаж.

Спасибо за внимание!

Всем пока!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивые яркие цвета
  • Мягкая
  • Приятно лежит на губах
Nina.shishokinaрекомендует
27.03.2015
Хорошая помада)))
29.03.2015
Красивая форма губ такая))
29.03.2015
спасибо большое)