Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 17:33

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я поделюсь своим мнением про Крем-антиоксидант Пантика Ночной с экстрактом винограда

📜Полный ассортимент представлен на официальном сайте производителя Пантика.

🛒Прямая ссылка на крем.

🔖Цена: 489 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅Объем: 30 г.

✅Производитель: ООО "Лаборатория красоты и здоровья "Пантика", Крым.

✅Дата изготовления: 08.2020 г.

✅Срок годности: 24 месяца.

СОСТАВ

экстракт красного винограда, масло оливковое, спирт цетеариловый, глицерил стеарат (органический), цетил пальмитат, глицерин (растительный), гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, лецитин, дегидрацетовая кислота, бензиловый спирт, фруктовые органические кислоты (сорбиновая, бензойная, янтарная), салициловая кислота, карбамид, витамины (А, Е, С), эфирное масло жасмина.

Прекрасный состав!

Продукт является натуральным.

Лично у меня после использования никаких негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем на основе экстракта красного винограда, богатого полифенолами, ресвератролом, комплексом минералов и витаминов, замедляет процесс старения и противодействует преждевременному старению кожи, предотвращает образование морщин, замедляет распад эластина в коже, способствует поддержанию упругости и эластичности.

Крем легко впитывается и оберегает кожу от внешних стрессовых факторов. Обладает вяжущим, антимикробным свойством, стимулирует регенерацию клеток, устраняет признаки уставшей кожи и препятствует возникновению морщин. Рекомендован для всех возрастных категорий, для ухода за нормальной и комбинированной кожей.

УПАКОВКА

Изначально сам тюбик с кремом пришел в картонной красивой коробочке.

На ней изображен очень вкусный сочный виноград.

Сам флакончик очень интересной формы, таких у меня еще не было.

Белый цвет и наклейка, со схожим рисунком, как на коробке.

Имеется удобный дозатор-помпа.

Отлично подает продукт. ровно столько сколько нужно.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Мне показалось, что пахнет хлебом, замоченным в винограде. Аромат приятный.
  • Консистенция. Густая.
  • Расход. Минимальный. Горошины хватит на всё лицо.

🍇Крем делает кожу более мягкой и эластичной.

🍇Я заметила, что он очень хорошо питает кожу, так такие крема как раз подходят в ночное время суток, что и заявлено на упаковке.

🍇Впитывается он достаточно быстро, не оставляет липкости, пленки и неприятных ощущений.

Словно ваша кожа волшебным образом стала лучше, без какого-либо средства.

🍇Так же прекрасно подойдет для зрелой кожи.

🍇Эффект я заметила уже с первого применения.

ИТОГ

Данному продукту я поставлю 5 звезд, меньше и быть не может!

Рекомендую к покупке!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки и ллипкости
  • Питает кожу
  • Упаковка
Ruti_Rootрекомендует
24.09.2020
какой интересный крем) что-то новенькое)
😂
24.09.2020
Для меня совершенно новое средство. Не встречала его в продаже. Но по описанию очень сильно понравился.
24.09.2020
Оно у них на сайте продается)
Формат супер удобный! 💕
да))
25.09.2020
Интересный крем, я таких ещё не видела)
😊