Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Пантика
Крем для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз Пантика Женьшеневый шёлк
— отзывы
Подробности
Ruti_Root
25.08.2019
+2 фото
Деликатный крем для кожи вокруг глазок!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о Креме для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз Пантика Женьшеневый шёлк Сайт…
Тутя
14.02.2018
19:54
+8 фото
♣◘○ Под глазами будто ползала улитка и стирала собою морщинки. Только дом у той улитки был вообще как у бомжа ))))) Разберём состав. Что такое ПЭГ-40 и не опасно ли ЭТО наносить на лицо? Ругаюсь на Крем «Для нежного ухода вокруг глаз-форте» ♣♠○
БЕЛЕНЬКАЯ
10.08.2017
17:33
+7 фото
Наш ответ корейским кремам с экстрактом улитки от "Пантика"! Готов ли крем для конкуренции, сравнение, мои впечатления от регулярного использования - все в отзыве
Крем для кожи вокруг глаз Пантика с маслом акулы
phosphor
07.02.2024
22:24
+7 фото
Баночки хватило на 10 месяцев, а впечатление осталось неоднозначным. Хотя, подняв старые фото, вижу, что крем все это время потихоньку работал
Я живу в Керчи, косметику и БАДы "ПАНТИКА"…
sv_rudakova
05.12.2017
23:19
+6 фото
Не порядочный производитель, крем испорчен!
Ну, а теперь по порядку. Вот на этом сайте косметики Пантика : [ссылка] я нашла ссылку на официального представителя косметики в спб.
Крем для кожи вокруг глаз Пантика с маслом акулы
Ф@рфоровая кукла
08.03.2018
12:51
+3 фото
НОВИНКА! Потрясающий крем для ухода за кожей вокруг глаз с маслом акулы. Отлично увлажняет и питает кожу. Натуральный состав +ФОТО + ЦЕНА.
Мне 33 года. У меня кожа нормального типа.
Ivress
24.08.2017
11:40
Непонятки с составом и впечатления от использования.
Покапала данный крем в местной лавке с крымской косметикой за 300 руб, со скидкой. Без скидки он стоит 490 рублей.
Маша Мудрая
01.08.2017
16:52
+7 фото
Нежной коже нежный крем! Виноградная улитка поможет ухаживать за чувствительной кожей вокруг глаз!) Тестирую крем нашего производителя, подробные впечатления в отзыве!
Aurum_888
20.10.2017
17:06
+6 фото
Крем с экстрактом улитки для нежной кожи вокруг глаз. Вы точно не пожалеете о покупке, я однозначно приобрету ещё
Крем для кожи вокруг глаз я использую ежедневно-…
Химоша
07.04.2016
11:51
+3 фото
Самый-самый!
Доброго времени суток всем! Моё знакомство с косметической продукцией лаборатории красоты и здоровья "Пантика" состоялось в 2015 году (это были два средства из серии "Энергия моря").
alena_mart
01.10.2019
15:16
Ах, улитка моя! «Крем с улиточной слизью» - звучит противненько, а результат отличный!
Муцин улитки стремительно ворвался в составы антивозрастных и уходовых кремов.
Nadya2018
03.05.2019
15:03
+13 фото
Крем для кожи вокруг глаз Пантика с экстрактом улитки неплохой за такую цену. Чудес не ждите но с небольшими морщинками придет на помощь. И его довольно таки много, хватит надолго. С улиточкой я подружилась.
chernyubarsik
23.03.2019
18:01
+9 фото
Состояние кожи действительно улучшил!
Всем здравствуйте! Продолжаем знакомиться с косметикой из Крыма фирмы "Пантика" и сегодня я расскажу Вам о креме для ухода за кожей вокруг глаз.