Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 06:57

Всем добрый день! ?

Я большой любитель натурального мыла, обычно я выбираю мыло в брусочках, но делая свой второй заказ в ИМ "Дом природы" и заказывая вкусняшки из Крыма я не могла не обратить внимание на прекрасное желейное мыло "Вино", заманчиво не так ли? Пользуюсь я им на протяжении двух месяцев и уже успела полюбить его всем сердцем.

? Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы" ?

? От производителя ?

Все мыло, которое я приобретаю я использую в основном для кожи лица, а ежели объем большой, то я могу использовать его и для тела тоже. Это мыльце идет у меня и туда и туда, мне очень нравится, что оно экономично расходуется и хватит его надолго.

Отвары ромашки и череды помогают поддержать здоровье жирной и проблемной кожи, подсушивают акне, снимают воспаления. Красное вино и натуральный виноград богаты антиоксидантами, содержат большое количество витаминов и минералов, которые поддерживают молодость кожи. Древесная зола помогает очистить поры. Мыло обладает роскошным терпким ароматом.

? Общая информация ?

• Цена - 400 руб;
  • Объем - 270 гр;
  • Срок годности -24 месяца с даты изготовления;
  • Производство - "Мануфактура Дом природы", Крым;
  • Назначение - поддержание здоровья жирной и проблемной кожи;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазин domprirody.
  • Прямая ссылка на продукт - клац

? Внешний вид ?

Изначально мыльце пришло упакованным вот в такую яркую, красочную коробочку. Что мне нравится, так это то, как "Мануфактура Дом природы" упаковывает свои товары. Вы только посмотрите на эту прелесть. На лицевой и боковой стороне изображен фирменный логотип торговой марки. На упаковке очень много информации.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

На одной из боковых сторон имеется описание черного мыла, рассказывается, что лежит в его основе. Также описываются его полезные свойства. Радует, что за информацией не нужно лезть в интернет, все есть на упаковке.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

Здесь указан способ применение, имеется значок который указывает на то, что продукт не тестируется на животных, а так же не содержит в составе парабенов и SLS.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

На нижней стороне коробочки имеется дата изготовления мыла, указан состав, противопоказания, условия хранения и срок годности.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

Открываем коробочку и видим не менее красивую баночку - шайбу, оформление у нее идентичное в тех же оттенках, с теми же красивыми надписями. Сама упаковка прозрачная, через нее видно жидкую желеобразную текстуру средства. Крышечка закручивается крепко до упора, откручивается легко, даже мокрыми руками в душе.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

Радует, что производитель дублирует основную информацию о мыльце и на донышке баночки, так как многие картонные упаковки выбрасывают сразу после получения посылки. У меня например столько средств в ванной, что запомнить дату окончания срока годности всех средств не представляется возможным, поэтому мне обязательно нужна эта информация размещенная на упаковке.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

Несомненно не может не радовать также наличие защитной фольги, оформление продумано до мелочей, даже на защитной мембране имеется изображение логотипа марки.

? Текстура ?

Мыло тягачей и довольно густое , черного цвета. После начала использования, а отщипывала я кусочки мыла для использования мокрыми руками текстура стала значительно жиже, так как в баночку попадала вода, но свойства мыла от этого не изменились.

? Аромат ?

Мыло имеет очень приятный, томный восточный аромат. Для моего носа он сладковатый и будто бы опьяняющий, запах согревает. Мыльце с таким ароматом очень здорово использовать именно осенью, когда за окном жуткий холод и дождь, а так хочется согреться, на меня часто так действуют именно средства, имеющие цитрусовые нотки в аромате, аромата золы я не чувствую вовсе.

? Состав ?

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое), масло виноградных косточек, отвар ромашки и череды, зола древесная, глицерин, олеиновая кислота, кокоглюкозид, отвар ромашки и череды, красное вино, виноград измельченный, сорбитан каприлат, сорбат калия, янтарная кислота, витамин Е, эфирные масла нероли, бергамота и апельсина.

Состав по настоящему стоящий, натуральный - как и у всех средств этой торговой марки. В середине состава имеется компонент - вино, очень интересненько. 😊

? Применение ?

1 Для кожи лица - данное мыло способно качественно и без остатков смывать косметику, глаза мыло не щиплет если в них не попадёт , дискомфорта не вызывает, смывает даже стойкие тональные кремы и туши. Мне нравится умываться с мылом именно используя целлюлозный спонж. Мыло прекрасно пенится, на одно применение требуется маленька горошинка средства, чтобы получить шапку пены.

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы"

2 Для кожи тела - мыло отлично пенится в душе с применением мочалки, но можно размыливать его и на теле при помощи рук. Очень приятно мыться таким средством, наслаждаясь приятнейшим ароматом. С кожи тела мыло смывается легко, без проблем. На коже не остается не маслянистой пленочки, не неприятных ощущений, кожа не стянута, не просит увлажнения, но по возможности после очищения любым мылом я бы рекомендовала нанести крем для тела или молочко.

? Мои впечатления ?

? Пенообразование как я успела отметить отличное, при этом мыло экономично расходуется, нужен лишь маленький кусочек, чтобы получить шапку пены. Обильную пену можно получить с помощью мордосетки, спонжа или мочалки.

? Мыло не сушит кожу лица, для меня этот аспект является основополагающим фактором побуждающим к использованию мыла для кожи лица.

? Данным мылом отлично смывается макияж, но вот в глаза им нужно стараться не попадать, ибо будет щипать, с глаз я предпочитаю снимать макияж гидрофильным маслом или мицеляркой, а вот именно бб кремы и сс могу смыть этим мылом. Кожа отлично очищена.

? Данное мыло благотворно влияет на высыпания, а точнее на их устранение и профилактику появления новых. Этим мылом я практически вылечила высыпания на спине и провожу профилактику появления высыпаний на коже лица, на данный момент моя кожа лица чистая и это мыльце одно из моих помощников.

? ИТОГИ ?

Крымское чёрное мыло Вино "Дом природы" не могу не порекомендовать к покупке, отличное средство для профилактики высыпаний и для борьбы с ними, мне очень нравится, как качественно оно очищает кожу, при этом не стягивает и не сушит ее. Мыльце отлично пенится и имеет прекрасный восточный аромат от которого осталась в восторге вся моя семья. При этом продукт очень экономично расходуется благодаря высокому пенообразованию на одно мытье нужен всего лишь маленький кусочек. Не даром Крымская косметика завоевала любовь множества людей, все опробованные продукты от марки "Дом природы" произвели приятное впечатление и оказались эффективными, об остальных средствах из моей посылки я обязательно расскажу в будущих постах! 😊

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Другие мои продукты от Дома природы :

Масло для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Кокосовое "Инжир и барбарис: Питание и восстановление"

Скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Кокосовый Рай

Мыло ручной работы Крымская мануфактура "Дом природы" на козьем молоке "Целебная грязь".

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Нежная объемная пена
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
KATe_RINaрекомендует
07.09.2017
Кожа выглядит очень свежо. Люблю подобные средства
07.09.2017
Давно я не пользовалась густым мылом) Надо бы снова его купить!
07.09.2017
Мне нравилась когда-то подобная форма средства!
Представляю его аромат) мм))и пена-то какая пышная!!!
Классное! У меня было такое, но не винное,а с другим ароматом. Стараюсь всегда иметь такие средства в ванной, они хорошо подходят для тщательного очищения кожи
07.09.2017
Очень нравится продукция Дома Природы, у меня черное мыло с лавандой. Пользуюсь им с удовольствием. 😊
Чёрное, винное, да ещё и крымское... Заверните два 😁
07.09.2017
У меня с чайной розой было такое мыло - аромат потрясающий!
Винное я бы тоже хотела попробовать 😊
Очень хорошо очищает кожу 😊
07.09.2017
Название, конечно, придумано клевое) я бы тоже купилась на такое.
07.09.2017
Честно сказать, с виду само мыло не очень. Но, за эффект можно простить все.
07.09.2017
Отличное мыло, у меня есть похожее, только от другого производителя
07.09.2017
Приятное мыло. Я бы сама пробовала, но из Крыма теперь даже не пытаюсь что-то заказывать. У нас если будет продаваться, то по накрученной цене
07.09.2017
Уже то, что оно не сушит кожу - огромный плюс! А вообще у этой марки мне все средства нравятся)
07.09.2017
Черное мыло очень нравится, хорошо очищает кожу. Но вот умываться я им не пробовала 😊
07.09.2017
Хорошо, что оно кожу не сушит, я сейчас мылом для лица вообще не пользуюсь, все таки побаиваюсь подслушивания 😕
Какое интересное мыло!
Чудесное! Хочу! Хочу!!!
Какое классное мыло! И состав очень понравился! 😂
07.09.2017
Интересное сочетание..зола и вино..
07.09.2017
Ооо, я фанат мыла, мои им и тельце свое, и лицо! Мылом смываю косметику) Очень заинтересовал аромат, представляю, как приятно им умыться в промозглый осенний денёк) Вино в составе, заманчиво 😂
07.09.2017
Отличное мыло, вино люблю!
Очень приятное мыло))
Какое классное, захотелось его попробовать!
07.09.2017
чудесное мыльце, крымская продукция всегда радует своим качеством ❤️
07.09.2017
Люблю Черные мыла, одно время отлетала по Агафье, кажется нашла достойную замену! Спасибо за обзор! 😉
хочу попробовать)
07.09.2017
Я от продуктов Крымской мануфактуры в полном восторге, у меня есть несколько твердых мыл от них, жаль такое черное не заказала)) У меня было черное мыло с Айхерба тоже здорово с воспалениями боролось, а это еще и дешевле выйдет) У тебя кожа в отличном состоянии, чистая и красивая 😊
07.09.2017
У него такая серая пена 😲
Очень хочу попробовать такое, а кожа у тебя просто красота 😊
мне оно по описанию очень уж понравилось, хотелось бы ещё попробовать 😂
07.09.2017
Я обожаю подобные желеобразные мыла. Надо и это попробовать.
07.09.2017
Обожаю подобное мыло, всегда такое классное 😊
07.09.2017
Я уже заглядывалась на густое мыло, это пожалуй единственное чего не пробовала ещё никогда 😁
07.09.2017
Упаковка какая классная! Крымская Мануфактура как всегда на высоте!
07.09.2017
Мыло с золой еще никогда не пробовала.
07.09.2017
У меня было такое с можжевельником, тоже очень классное)
07.09.2017
у них всегда такие упаковочки приятные) я вот все-таки в последнее время вообще мыло для очищения кожи лица стараюсь использовать по минимуму)
Заманчиво описали. Интересный отзыв, мне понравился.
Какая красивая кожа)))
Мне нравится дизайн баночки, цвет самого средства, его пенообразование, однако мне бы мыло без винишка, но с ромашкой)))
07.09.2017
Никогда не пробовала черное мыло. Выглядит интригующе.
07.09.2017
Обожаю это "винцо", одна из самых моих любимых умывалок была 😊 Жалко, что закончилась(
Ещё 51 комментарий