Опубликовано 4 Июль, 2013 - 16:48

Хочу рассказать о спасении для своих волос, это поистине чудесное для меня средство позволило отказаться от использования бальзамов и кондиционеров, которые мои волосы, мягко скажем, не жалуют.

вид продукта в пробнике 5 мл

Данный продукт попал ко мне в виде двух пробничков 5 мл. Так как я никогда с несмываемыми средствами дел не имела, то и это масло простояло на полке довольно долго, я просто боялась, что оно будет жирнить мои и без того жирные волосы. Теперь же смело могу сказать, что Bonacure Oil – мой мастхэв!

волосы макро :)

Наношу масло после мытья головы на подсушенные концы волос, средство очень экономичное , 5 мл мне хватило больше, чем на месяц (!) при использовании через день. Масло не липкое, не жирное, на руках не остается.

В результате имеем:

- легкое расчесывание

- блеск

- послушные кончики, рассыпчатые мягкие волосы

- у меня уменьшилось в разы количество посеченных волос, но не знаю, благодаря ли Бонакур, так как в своём уходе я использую также масла арганы и брокколи.

Девочки, обратите внимание, что данное масло выпускается в двух вариациях – для нормальных и тонких ( светло-желтая жидкость ) и для нормальных и жестких ( более насыщенного цвета ) волос. Минусов для меня нет.Буду покупать большой объем.

С уважением, Кристина =)

Достоинства
  • Без эффекта жирных волос
  • Блестят волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Экономичный расход
Утинькарекомендует
04.07.2013
А на корни масло можно наносить? 😊
Очень хочу купить такое масло.
У вас необыкновенный цвет волос 😊
01.04.2014
просто чудо!
17.10.2014
Да и без фото эффект вполне понятен! 😊 АКристина, подскажите, вот вы пишите наносили на подсушенные кончики. На подсушенные чем? Феном или полотенцем? Я все же хочу постараться найти для себя применения этого масла! Все таки многим оно нравится, да и парикмахер советовала! Она обычно не допускала промахов и выбирала для меня отменные средства! 😂
17.10.2014
Буду пробовать)) Может и подружимся с средством! 😁 Если мнение изменится то обязательно изменю свой отзыв!