Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 08:08

Доброе всём время суток! Недавно попробовав это масло ТМ Alverde спершу поделиться малими впечатлениями о нем, возможно, мой отзыв будет полезен, как и предыдущее два о нем, благодаря девочкам, я и купила это масло . Масло антицеллюлитное, в стеклянном флакончике. Дозатор - очень удобный, не разбрызгивает масло, выдает необходимое количество.

Пользуюсь им уже целую неделю и уже видны результаты. Наношу масло на ночь. По сравнению с некоторыми другими маслами или их смесью, это масло совсем не жирное - впитывается почти мгновенно, пятен не оставляет. Аромат приятный, освежающий - лимона и розмарина. Выраженного целлюлита у меня нет, или же он не так заметен, но кожа заметно подтянулась, стала более упругой. Кожа очень мягкая, бархатная. Масло при нанесении не печет, не охлаждает - нейтральное. С ним хорошо делать массаж - скользит .Хорошо убирает сухость и увлажняет сухую кожу . В нем почти не жарко, можно пользоваться и в летнее время. Состав можно увидеть на фотографии. Как мне кажется, все ингредиенты подобраны хорошо, я любитель смешивать и делать свои масляные смеси, но так гораздо удобнее. Рекомендую ли я это масло вам? С удовольствием, цена, примерно , три с половиной евро , недорого для такого отличного продукта. Если возможность, обязательно приобретите, даже, если и целлюлита нет - для упругой кожи. Я покупала в магазине dm, но можно купить это масло и другую продукцию Alverde Naturkosmetik в интернет-магазинах. Всем подтянутой кожи без целлюлита!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Придает упругость
ellochkaрекомендует