"Маленька ты еще - краситься. Всего то 16-ый год пошел..." - говорят мне родственники, и бабушка в особенности. Ну не могут они понять - что это как раз возраст, чтоб экспериментировать!
Конечно, если перестараться, можно и испортить свою "молодость", по-этому к этому вопросу нужно подходить ооочень осторожно.
Вот я и аккуратничаю, стараюсь выбрать самое хорошее.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ LA ROCHE-POSAY TOLERIANE
Очищающее молочко для снятия макияжа.
Мягко очищает и удаляет косметику с кожи лица и век без риска раздражения.
Удаляет косметику ли? Конечно, причем бережно, мягко и нежно.
Текстура молочка обогащена увлажняющим кожу Глицерином. Формула данного средства специально создана для чрезвычайно чувствительной и деликатной кожи, не переносящей воду и обычные гигиенические и косметические средства. Высокая переносимость доказана в ходе клинических исследований под контролем дерматологов во Франции. Не содержит отдушек, поверхностно-активных веществ, консервантов.
Как сказано производителями, подходит для очень чувствительной, и, похоже, для аллергиков. И это правда! Я аллергик, не переношу иногда даже детские крема, только видно это по рукам (все же тестируется на них), покрываются сыпью.
Так вот это молочко у меня раздражений не вызвало!
Запах присутствует, но он не резкий, а даже приятный немного. Консистенция как и обычного молочка, немного жидкая.