Опубликовано 21 Июль, 2018 - 18:24

полгода или более

С чёрной глиной Fitocosmetic я познакомилась в попытках излечить свою кожу от прыщей, чёрных точек и постакне. Ещё два года назад она выглядела вот так с тональным средством.

Кожа у меня довольно жирная и после использования чёрной глиняной маски могу сказать, что эта проблема перестала быть такой острой.

Готовить маску с чёрной глиной довольно просто: я беру примерно столовую ложку порошка и разбавляю тёплой водой до консистенции сметаны. Иногда добавляю масла иланг-иланг или чайного дерева, для усиления лечебного эффекта.

На лице это все выглядит довольно специфично, как вы могли заметить, так что предупредите сожителей, чтобы не напугать никого ненароком ?

При регулярном применении моя кожа заметно преобразилась (примерно за 10-12 месяцев применения). Кстати, хочу предупредить вас: чтобы не получить ожог кожи, лучше не давать маске высыхать полностью, иначе рискуете проходить весь вечер с красной кожей.

На данный момент моя кожа выглядит вот так:

Ещё далеко до идеала, но все же ✌? Использую данную глину вместе с другими этой же фирмы.

Достоинства
  • Борется с постакне
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает кожу лица
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • Убирает воспаления
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Неудобно смывать
lera.usmрекомендует