Опубликовано 2 Май, 2015 - 18:32
Антицеллюлитные обертывания с голубой глиной. Холодные обертывания, которые отлично подходят при проблемах с венами или сосудистыми сеточками
Достоинства
- Низкая цена
- Подтягивает кожу
- Хорошее качество
Северная Харитарекомендует
хорошо, что комфортно 😇 да и глина универсальная штука - голубую даже такую на лицо бы))
Спасибо за рецепт, как раз горячие обертывания мне противопаказаны, но мне все муторно с этим возиться 😁
хочу голубую глину на лице попробовать, а заодно можно и на попе)))
спасибо за очередной полезный рецепт)))))
спасибо за очередной полезный рецепт)))))
Вот где герои, ч после первого обертывания сдалась, мне такая лень и ощущения вовсе неприятные)
Здорово, конечно, и для ножек очень полезно, но вот моим сосудистым сеточкам на щиколотках уже вряд ли что поможет 😕
Ushka-Nadjushka, Маргаритка1982, да глина штука полезная и универсальная, подойдет как для тела, так и для лица 😊
Infanty, Бобби , это кажется, что все муторно. На самом деле не вижу в этом ничего тяжелого и муторного. Маску для волос из масел делать муторнее )
VoKsy, Ольга 777 , lama79, и я обертывания обожаю. Шикарная вещь.
tvoyakisa, Оксана.28 , ЛимонЛимоновна, попробуйте. Уверена, что понравится 😉
Medio, насчет кофеина, не слышала, но надо будет почитать.
Grunez, посоветуйте, она оценит ))
Элли_С, на попе тоже надо будет попробовать обертывания, думаю ей это не повредит ))
nataliya34, честно говоря, я особо не перепачкалась. Проделывала процедуру в ванне и следы легко удалились водой 😎
Татьяна Л, а я наоборот люблю, мне всегда интересны всякие манипуляции с полезностями для тела.
Lilika, спасибо. Рада, что понравилось!
MiaRed, ну до героини мне далеко. А ощущения целиком зависят от того с чем делаете обертывания. Например, как то делала с покупным средством, так это было жесть: кожа горела и жгло, будто я в пламя залезла. Обертывания с голубой глиной не доставляют никакого дискомфорта.
klepushonok, никогда не поздно начать заново 😉
Пчола, Жанна, сосудистые сеточки, конечно, не уберет, но вот, то, что обеспечит красивую кожу, так это точно.
e-NOTik, про масло я сама почерпнула идею у других девочек в отзывах и довольна применением этой идеи
OceanSoul, я собралась делать именно курс. Курс обычно состоит минимум из восьми процедур. Так что проведу их точно. Может больше.
VoKsy, Ольга 777 , lama79, и я обертывания обожаю. Шикарная вещь.
tvoyakisa, Оксана.28 , ЛимонЛимоновна, попробуйте. Уверена, что понравится 😉
Medio, насчет кофеина, не слышала, но надо будет почитать.
Grunez, посоветуйте, она оценит ))
Lilika, спасибо. Рада, что понравилось!
klepushonok, никогда не поздно начать заново 😉
Спасибо за информативный отзыв!
Я применяю глину только в качестве масок, попробую и обертывания:)
Я применяю глину только в качестве масок, попробую и обертывания:)
А я ее только на лицо наносила - это моя самая любимая глина! Обязательно попробую и обёртывания с ней сделать, спасибо за отзыв 😊
Очень люблю голубую глину...но в качестве антицеллюлитного средства не пробовала. У меня тоже проблемы с сосудами имеются, поэтому мне ваш отзыв очень полезен))
Согласа с вами - отличная глина! Жаль только обычно лень делать обертывания((( а вы молодец, прямо восхищаюсь!
Да уж..что-то я совсем забросила это дело. Нужно исправляться, к летнему сезону готовиться. Обертывания - это вещь, а водоросли это мысль, возьму на заметку) 😂 😊
Была такая глина, вроде неплохая. А вот черная от этого же производителя не очень впечатлила. Обертывания- это, конечно, штука полезная, но сколько времени отнимает! Я уж не говорю про то, что рекомендуется не есть за 2 часа до и через 2 часа после- это правило меня больше всего напрягает. В итоге приходится весь день подчинять какому-то обертыванию от целлюлита 🤢
Девочки, милые, всем спасибо за ваши комментарии и мнения!
Janice Dickinson, и мне самой надо бы найти водоросли и купить 😂 , чтобы усовершенствовать холодное обертывание
JunkieHope, меня, кстати, черная глина тоже особо не впечатлила 😏 . Насчет того, чтобы посвящать обертыванию целый день, то я всегда обертывания делаю ближе к ночи, за пару часов до сна, поэтому мне проще. Все равно за четыре часа до сна стараюсь не есть и эти четыре часа идеально подходят, чтобы сделать обертывание.
Я не только голубой глиной пользовалась, белой тоже, довольна )). Помню, белая мне даже помогла снять зубную боль. Надо будет попробовать обертывания по Вашему рецепту ))
varenitka, буду рада, если мой рецепт обертывания вам понравится 😊 А сама хочу попробовать использовать белую глину в тех же обертываниях.